Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Корпуса и блоки питания Обзор корпуса Corsair Carbide 200R
Обзор корпуса Corsair Carbide 200R
Рейтинг пользователей: / 8
ХудшийЛучший 
Автор: Grek   
27.12.2012 15:26
Индекс материала
Обзор корпуса Corsair Carbide 200R
Осмотр корпуса
Функционал корпуса
Спецификации и тестовый стенд
Заключение

Введение

Выбирая корпус и задумываясь о производителях данных устройств, Corsair одними из первых приходят на ум. Данная компания зарекомендовала себя, как производитель просторных, удобных для сборки корпусов и с отличной системой охлаждения. Да, их продукты всегда имеют стоимость выше среднего, но качество того стоит. Так одни из последних корпусов Carbide 300R и 400R, имеют ценник ближе к 100$, чем к бюджетным 50$. Модель, рассматриваемая сегодня, разрабатывалась с прицелом как раз на бюджетный сектор. Посмотрим, что из этого получилось. Встречайте, компьютерный корпус Corsair Carbide 200R.

Обзор корпуса Corsair Carbide 200R

Corsair 200R является новым корпусом, который продолжает линейку Carbide. Рекомендованная цена корпуса для Corsair просто неслыханна - 59$. Данный корпус разрабатывался производителем, как бюджетный, но с присущим Corsair качеством. Поскольку цена модели на 30$ меньше самой дешевой в линейке Carbide, некоторый функционал был принесен в жертву. Сегодня мы постараемся разобраться, чего же лишился Carbide 200R, и как это сказалось на удобстве использования корпуса.


Осмотр упаковки

Corsair не изменяет своим принципам в упаковке компьютерных корпусов. Обычный картон с надписями черного цвета. На лицевой стороне крупными буквами названием модели и изображение корпуса. В принципе, зачем нужна яркая упаковка, которую выкинешь после сборки корпуса? Главное то, что лежит внутри.

На обратной стороне коробки схематически показана конструкция корпуса, а также перечисление особенностей корпуса на различных языках. Упаковка практична и минималистична.

Упаковка

Упаковка

Внутри коробки корпус находится в полиэтиленовом пакете. С верхней и нижней сторон Carbide 200R корпус защищен пенопластом, чтобы не повредить изделие при транспортировке. В такой упаковке корпус выдержит и путешествие по почте, и транспортировку вручную.

Упаковка корпуса




Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 27.12.2012 16:39
 

Извините, у Вас недостаточно прав для комментирования.

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи