Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Видеокарты Обзор видеокарты Asus HD 7970 DirectCU II
Обзор видеокарты Asus HD 7970 DirectCU II
Рейтинг пользователей: / 6
ХудшийЛучший 
Автор: Grek   
12.01.2013 08:42
Индекс материала
Обзор видеокарты Asus HD 7970 DirectCU II
Осмотр видеокарты
Спецификации, разгон
Результаты тестов
Заключение

Введение

Графический процессор AMD HD 7970 присутствует на рынке уже более года. Данный GPU уже вышел на рынок в ревизии под названием GHz Edition с частотой 1000 МГц и повышенным потолком разгона по сравнению с оригинальным ядром. Многие потребители желают видеть от видеокарты не только высокий fps в играх, но и тихую работу, что во многом зависит от используемой системы охлаждения. Принимая во внимание данные требования, Asus выпустили видеокарту HD 7970 DirectCU II. Плата укомплектована фирменной системой охлаждения DirectCU II, 12-ти фазной системой питания ядра DIGI+ и имеет возможность подключения до 6-ти дисплеев в режиме Eyefinity.

Обзор видеокарты Asus HD 7970 DirectCU II

Видеокарта собрана на базе высококачественных компонентов Super Alloy Power и оснащается аппаратным решением VGA Hotwire (позволяет управлять напряжениями видеокарты из БИОС материнских плат линейки ROG). Данный факт позволяет отнести данный продукт к топ-класса. Рекомендованная стоимость Asus HD 7970 DIrectCU II на данный момент составляет 415$. Когда она только появилась на рынке, цена была значительно выше. Посмотрим, оправдывает ли данные средства HD 7970 DIrectCU II, мы узнаем далее в нашем обзоре.


Упаковка и комплектация

Упаковка Asus мало отличается от видеокарт предыдущих поколений. На лицевой стороне изображение средневекового воина на оранжевом фоне, а также название видеокарты и перечисление основных особенностей. На задней стороне коробки более подробно рассматриваются основные возможности видеокарты такие, как DirectCU II, VGA Hotwire, цифровое управление питанием DIGI+ VRM, утилита Tweak GPU.

Упаковка

Внутри упаковки находится коробка черного цвета логотипом Asus золотистого цвета. Все пустое место в коробке заполнено вспененным пенополиэтиленом. В специальных углублениях находится сама видеокарта и дополнительная комплектация.

Упаковка

В комплект поставки, помимо самой видеокарты, входят диск с драйверами, руководство по быстрому старту, мостик CrossFire, адаптер питания PCIe 6 pin - 8 pin и радиатор на мосфеты. Последний предназначен при использовании на плате в комплекте с водяным охлаждением. А, возможно, и с каким-нибудь экстремальным охлаждением.

Комплектация

Упаковка и комплектация вполне соответствуют уровню видеокарты. Переходим к непосредственному обзору HD 7970 DIrectCU II.




Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 12.01.2013 10:42
 

Извините, у Вас недостаточно прав для комментирования.

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи