Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Видеокарты Обзор видеокарты NVIDIA GeForce GTX 650Ti Boost
Обзор видеокарты NVIDIA GeForce GTX 650Ti Boost
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Автор: Grek   
10.04.2013 21:24
Индекс материала
Обзор видеокарты NVIDIA GeForce GTX 650Ti Boost
Осмотр видеокарты NVIDIA GeForce GTX 650Ti Boost
Спецификации, разгон
Производительность видеокарты NVIDIA GeForce GTX 650Ti Boost
Заключение

Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 650Ti Boost - игры в Full HD по разумной цене?

В прошлом году компания NVIDIA представила для экономных геймеров свой продукт GTX 650Ti. Для игр в арсенале NVIDIA, конечно, есть модели GTX 690 и недавнюю видеокарту GTX Titan. Эти два монстра имеют огромную производительность, но недоступны по цене большинству пользователей. А видеокарта GTX 650Ti предлагает неплохую вычислительную мощность, поддержку современных игр DirectX 11 по цене всего 150$. В этом плане видеокарта смотрится весьма привлекательно в плане апгрейда. А недавно NVIDIA представили еще один продукт, который вклинился в нишу между видеокартами GTX 650Ti и GTX 660. Название нового графического процессора - GTX 650Ti Boost, и данный обзор посвящен возможностям данного GPU.

Обзор видеокарты NVIDIA GeForce GTX 650Ti Boost

В качестве основы для GTX 650Ti Boost производитель взял не ядро GK107 (в случае GTX 650Ti), а GK106. Дополнительно NVIDIA добавили еще один гигабайт видеопамяти, доведя ее объем на борту видеокарты до 2 Гб. Также была увеличена ширина шины для увеличения пропускной способности памяти. Видеокарта поддерживает объединение в графический массив SLI. Совсем недавно AMD представили видеокарту HD 7790, которая опередила по производительности GTX 650Ti. Теперь смотрим ответ NVIDIA в виде GTX 650Ti Boost. И начнем с осмотра видеокарты.


Осмотр видеокарты NVIDIA GeForce GTX 650Ti Boost

В данной статье будет рассмотрена референсная модель NVIDIA GTX 650Ti Boost, хотя многие партнеры компании уже выпустили, и еще выпустят в будущем, свои нереференсные образцы GTX 650Ti Boost. По внешнему виду плата напоминает NVIDIA GTX 670, только с одним интерфейсов SLI и одним силовым разъемом PCIe 6-pin. С обратной стороны четко видна укороченная печатная плата. При своей длине 23,5 см NVIDIA GTX 650Ti Boost поместится в большинство компьютерных корпусов на рынке. При этом длина PCB составляет 16 см. Поэтому, скорее всего, в продаже появятся нереференсные модели меньшего размера, которые будут предназначены для установки в корпуса малого форм-фактора. На верхнем торце видеокарты мы видим уже знакомый логотип GeForce GTX ярко-зеленого цвета.

Вид спереди и сзади видеокарты NVIDIA GeForce GTX 650Ti Boost

Укороченная печатная плата NVIDIA GeForce GTX 650Ti Boost



Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 10.04.2013 22:31
 

Извините, у Вас недостаточно прав для комментирования.

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи