Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Материнские платы Обзор материнской платы Gigabyte GA-Z77X-UD5H-WiFi
Обзор материнской платы Gigabyte GA-Z77X-UD5H-WiFi
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Grek   
13.12.2012 17:54
Индекс материала
Обзор материнской платы Gigabyte GA-Z77X-UD5H-WiFi
Осмотр платы
BIOS платы
Тестовый стенд и разгон
Производительность
Заключение

Введение

В апреле этого года Intel представили свои процессоры Core 3-го поколения. С того времени мы видели немало различных материнских плат на базе чипсета Z77, выпущенного для работы с данными CPU. Сегодня у нас в гостях модель GA-Z77X-UD5H-WiFi от Gigabyte. Она множество различных технологий и возможностей, среди которых Ultra Durable 4, цифровая система питания CPU 12+2+1 фаз, PCB из нового материала и многие другие. Стоит отметить наличие двухдиапазонной беспроводной платы расширения WB300D Dual Band WiFi/Bluetooth.

Обзор материнской платы Gigabyte GA-Z77X-UD5H-WiFi

Как заявляет производитель, плата будет не менее интересна и оверклокерам. Все эти расширенные возможности и фирменные фишки от Gigabyte наложили дополнительную стоимость на Z77X-UD5H-WiFi. Рекомендованная стоимость продукта составляет 209$. Беспроводная связь накладывает наибольшую наценку на конечную цену, но зато упрощает использование различных смартфонов и "таблеток" в рамках домашней сети. В данном обзоре мы должны установить, оправдана ли цена, установленная Gigabyte. Перейдем к осмотру упаковки.


Осмотр упаковки

Упаковка на материнских платах Gigabyte не сильно меняется при выходе новых моделей и трудно заметить, что здесь появилось, что либо выдающееся с точки зрения дизайна. Лицевая и задняя панели заполнены информацией о характеристиках и особенностях Z77X-UD5H-WiFi. На лицевой стороне крупными буквами нанесено название платы, а также сведения о поддержке таких особенностей, как 3D Power, 3D BIOS, Ultra Durable, платы WB300D Dual Band WiFi/Bluetooth, наличие стекловолокна в PCB. На задней стороне коробки производитель приводит более подробную информацию о различных особенностях, анонсированных на лицевой стороне. В самой коробке материнская плата и дополнительные комплектующие разделены картонной перегородкой.

Упаковка

Комплектация платы

Gigabyte поставляют вместе с данным продуктом внушительную комплектацию. В коробке, помимо платы Z77X-UD5H-WiFi, находятся документация, диски с драйверами и программным обеспечением, руководство по быстрому старту, наклейку Gigabyte. Также в комплекте мостик SLI, кабели SATA 3 Гбит/сек и 6 Гб/сек, выносная панель для портов USB 3.0, планка на панель ввода-вывода, плата WB300D WiFi/Bluetooth и пара антенн для использования совместно с WB300D.

Комплектация

Комплектация

Теперь пора приступить к осмотру самой материнской платы Z77X-UD5H-WiFi.




Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 13.12.2012 20:58
 

Извините, у Вас недостаточно прав для комментирования.

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи