Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости софта Программный шлюз WinGate
Программный шлюз WinGate
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
10.03.2012 22:17

Обновилась программа WinGate до версии 7.1.0

Разработчики из компании Qbik представили новую версию программного шлюза WinGate, для организации доступа в интернет для малых и средних компаний WinGate Proxy Server 7.1.0. Программа, объединяющая в себе функции сервера и шлюза доступа, получила большее количество языков локализации и некоторые полезные функции. А также были исправлены ошибки, найденные в предыдущих версиях.

Обновилась программа WinGate

Обновления в программе были направлены в основном на повышение гибкости для настройки доступа пользователей к различным ресурсам и удобством использования программы в целом. Так, новая шкала времени позволяет быстро выбрать события за определенный период. Для более экономичного использования интернет-канала предусмотрено кэширование на винчестер или пул дисков.

Не стоит забывать, что WinGate 7 можно использовать в качестве антивирусного фильтра, а также сервера электронной почты. Основные изменения по сравнению с версией 7.0 коснулись локализации. На данный момент разработчики программы дали возможность перевести WinGate на все языки мира. Делается это путем внесения необходимого перевода в специальный файл ресурсов. Причем редактировать данный файл возможно используя фирменный редактор или стандартный текстовый редактор.

Программа стала поддерживать одновременное выделение сразу нескольких элементов при работе с базой данных пользователей организации. Такая возможность предусмотрена для облегчения управление группами, контролировать разрешения и права доступа. Также одновременное выделение нескольких элементов реализовано в панели пользователей главного окна программы. Разработчики сообщают о том, что данная функция дает возможность одновременно удалять несколько групп или пользователей. Версия WinGate 7.1.0 снова возвращает нам ввод списка пользователей из файла. Это текстовый файл, который содержит форматированное описание пользователей и групп. Появилась также интересная функция автоответчика на электронной почте. В ответном письме можно вставлять заранее обработанный фрагмент. Обо всех изменениях, внесенных в версии WinGate 7.1.0, можно узнать на сайте программы wingate.com.




Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 12.09.2017 19:07
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи