Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости софта Приложение NeroKwik
Приложение NeroKwik
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
07.12.2012 11:49

NeroKwik представляет собой мобильную утилиту, которая связывает фото в единое полотно

Разработчики из Nero уже давно известны своими приложениями для работы с мультимедийным контентом. И вот их новый продукт приятно удивляет свежим подходом к публикации и систематизации личных изображений. Утилита предназначена для использования в среде Android и предлагает простое решение важной проблемы для современных пользователей. Это сбор всех своих  из разных источников в единое целое. Множество фотографий со всех девайсов и накопителей NeroKwik предложить соединить в одном представлении. При этом разработчики предлагают удобный каталог и возможность быстро предоставить доступ к изображениям  другим пользователям.

Мобильная утилита NeroKwik

С помощью NeroKwik можно просматривать на мобильном устройстве Android все синхронизированные изображения с различных устройств, которые принадлежат пользователю, а также из профилей в социальных сетях. Например, можно вести просмотр изображений из десктопа, планшета и своих аккаунтов в соцсетях. При этом изображения объединяются в единую цельную коллекцию и пользователи могут  просматривать весь архив фотографий в одном месте. Это довольно удобно и позволяет не бегать между различными устройствами и интернет-ресурсами. Причем NeroKwik не просто показывает все картинки подряд, а еще и отображает галерею, обработанную специальной технологией Tapestry («Гобелен-картина»). Данная система умеет анализировать изображения и раскладывать их по рейтингу популярности в социальных сетях. Данные рейтинги составляются в зависимости от комментариев и оценок друзей.

Сначала Tapestry может представлять фотографии просто в порядке хронологии. Со временем технология Tapestry обучается и систематизация усложняется и становится более индивидуальной. Система начинает учитывать множество факторов, выстраивая порядок снимков. Например, можно выполнить определение снимков, которые являются наиболее важными и памятными для пользователя. Кроме того, изображения сортируются по откликам пользователей и тому подобное. Приложение NeroKwik позволяет пользователю выбирать отдельные группы фотографий, чтобы можно было распространить их среди друзей по почте или через социальные сети. Из последних пока поддерживается только Facebook, но в будущем разработчики из Nero собираются значительно расширить данный список.

На устройствах под управлением операционной системы Android версий 4.0 и выше утилита NeroKwik уже доступна. В начале 2013 года планируется выпуск версий утилиты для платформ Windows RT и iOS и, а также для десктопом под управлением Mac OS X и Windows.

С работой в программах, подобных NeroKwik, пользователи могут справиться сами. А вот при работе с программой 1С им потребуется помощь специалистов. Какая бы у Вас не была версия 1С требуется ее конфигурирование, настройка и т.п. Обязательно потребуется и данное обновление 1С, чтобы поддерживать программу в актуальном состоянии.


Автор: Administrator
Источник: Железный сайт



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 06.10.2015 08:20
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи