Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости софта Readefine - удобный RSS-клиент
Readefine - удобный RSS-клиент
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
27.12.2012 07:43

Клиент для чтения RSS лент - Readefine

Вы часто просматриваете большое количество новостей в новостных RSS-лентах? Тогда стоит обратить свой взор в сторону мощного настольного клиента для работы с RSS-агрегаторами под названием Readefine. Данный пакет базируется на платформе Adobe AIR, а значит, будет с успехом работать в операционных системах Windows, Mac OS X, Linux.

Readefine - удобный RSS-клиент

Самым популярным новостным агрегатором в Сети является сервис под названием Google Reader. Web-интерфейс этого сервиса уже давно стал стандартом де-факто и сторонние разработчики уже давно не пытаются придумывать какие-то альтернативные оболочки. Но согласитесь, что настольный клиент RSS с соответствующими возможностями всегда будет интереснее, чем веб-интерфейс. Чтобы облегчить чтение RSS разработчики придумали огромное количество различных настольных утилит и дополнений к обозревателям. Какие-то из них приукрашивают стандартную ленту RSS-агрегатора, а другие, наоборот, упрощают ее.

Readefine удается удачно сочетать оба варианта, причем в трех ОС: Windows, Mac, Linux.
Разработчики Readefine на стали акцентировать внимание на внешних эффектах. Программа не обладает множеством макетов, но журнальный стиль вывода выглядит отлично. Кстати, не последнюю роль в этом играют фирменные шрифты компании Adobe. Статьи из подписок отображаются как на газетной полосе (постранично). Листать их можно при помощи кнопок «Вперед» и «Назад». Интересны также и встроенные кнопки, с помощью которых статью можно отметить «звездочкой» или поделиться ей через такие сервисы, как Instapaper, Твиттер, Read It Later. Поддерживается множество команд с клавиатуры, что увеличивает эффективность работы с RSS лентой. Конечно, в данном случае уже нужно иметь привычку вводить команды с клавиатуры.

Один из недостатков программы Readefine является то, что отсутствует поддержка продукта. Последнее обновление и запись на сайте разработчика датируется апрелем. К сожалению, поддерживается только один RSS-агрегатор - Google Reader. Кроме того, нет поддержки русского языка. Для тех, кому вышеперечисленное не критично, могут спокойно пользоваться программой. Ведь Readefine остается одним из самых красивых и удобных пакетов для чтения RSS. Скачать дистрибутив программы для Windows, Mac, Linux можно в виде AIR-файла (для запуска потребуется установленная на компьютере среда Adobe AIR) с сайта разработчика по адресу - readefine.anirudhsasikumar.net.

Кстати, Вы слышали что-нибудь о такой компании, как Jedia. Эта южно-корейская компания была основана в 1972 году и занимается разработкой и производством систем аварийно-пожарного оповещения. Оборудование JEDIA применяется при организации озвучивания различных зданий и публичных мест. Линейка компании включает различные системы оповещения на базе 19-ти дюймового оборудования, а также настольные устройства. Наличие всех необходимых сертификатов позволяет применять оборудование Jedia в системах аварийного оповещения. В России распространением продукции Jedia занимается компания "Стабильность".


Автор: Administrator
Источник: Железный сайт



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 06.10.2015 11:44
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи