Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости софта Nero KwikMedia теперь будет называться по-другому
Nero KwikMedia теперь будет называться по-другому
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
13.10.2013 16:29

Разработчики из Nero представили новое приложение под названием Nero MediaHome Free 15.0, которое является продуктом ребрендинга и переработки Nero KwikMedia, которая предназначена для управления файлами мультимедиа. Nero MediaHome Free была выпущена в сентябре в комплекте с пакетом Nero 2014. Данное программное обеспечение бесплатно и может использоваться, как самостоятельный продукт.

Nero KwikMedia теперь будет называться по-другому

Приложение Nero MediaHome Free 15.0 имеет ускоренную загрузку по сравнению с предшествующими версиями. В Nero MediaHome Free вошел сервер медиаданных, с помощью которого можно организовать потоковую передачу фото, музыки, видео контента на устройства, совместимые с DLNA. Данный медиасервер заявляется, разработчиками, как основное конкурентное преимущество программы Nero MediaHome Free 15.0.

Для включения медиасервера нужно зайти в меню Options, выбрать строку Streaming и установить  галочку Enable Media Server для его активации. После Вы получите доступ ко всем фото, видео, аудио файлам посредством локальной сети. Устройства и приложения, которые Вы используете при доступе к файлам, должны обладать поддержкой DLNA. В меню Options пользователь может установить к каким файлам предоставлять доступ, а к каким нет. Вы сможете настроить функции транскодирования и ограничивать доступ к некоторым устройствам и возможностям.

После того, как настроите воспроизведение своих любимых медиа файлов, можно отправиться сделать ставки в букмекерскую контору Балтбет. Она была открыта в 2002 году в Северной столице и имеет свою сеть пунктов на территории России.

Инструмент под названием Nero MediaBrowser дает возможность перетаскивать медиафайлы из библиотек Nero в прочие программы. Приложение теперь отделено от основного софта MediaHome и запускаться вне зависимости от него. Запуск Nero MediaBrowser можно осуществлять из меню Start. Приложение Nero MediaHome Free 15.0 получило возможность распознавать все медиафайлы, а не только те, что созданы в Nero, как это было ранее.

Плагин Nero MediaHome Play to TV приобретается отдельно за 4,99$ позволяет организовать потоковую трансляцию фильмов на телевизоры DLNA. Пользователи при этом смогут воспроизводить фильмы просто используя пульт ДУ. Программа Nero MediaHome Free 15.0 работает в среде операционных систем Windows XP и старше.

Автор: Slon
Источник: Железный сайт



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 24.02.2017 20:01
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи