Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости софта Компания ESET представила три новых продукта в Казахстане
Компания ESET представила три новых продукта в Казахстане
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
22.11.2013 09:53

Пару дней назад представители антивирусной компании ESET сообщили о расширении числа персональных антивирусных решений ESET NOD32, которые локализованы для рынка Казахстана. Среди новинок на казахстанском рынке программного обеспечения называются такие продукты, как NOD32 Антивирус версия platinum, NOD32 Start Pack, NOD32 Smart Security.

Компания ESET представила три новых продукта в Казахстане

ESET NOD32 Start Pack представляет собой решение для обеспечения базовой защиты персонального компьютера. Кроме обеспечения, так называемого высокой степени безопасности, данный программный продукт позволяет вести управление лицензией. При этом можно добавлять различный функционал и подключать различные возможности в зависимости от потребностей пользователя. 

В комплекте с программой ESET NOD32 Start Pack пользователю предоставляется сервис от компании ESET по управление лицензиями. С его помощью можно настроить антивирусную защиту довольно гибко. При этом есть возможность продлить срок действия лицензий, расширить их число, а также увеличить количество подключаемых устройств.

Помимо этого, объявлено, что в Казахстане стартуют продажи платиновых версий таких продуктов, как NOD32 Smart Security и NOD32 Антивирус. От стандартных версий они отличаются увеличенных сроком действия (до 2-х лет) и возможностью установки сразу три системы (десктоп, ноутбук). Система мультилицензирования позволяет с помощью одной лицензии продукта NOD32 Platinum Edition компьютерные системы, как на базе Windows, так и на платформах Maс OS X и Linux.

До нынешнего года самый высокий спрос в Казахстане имели флагманские продукты NOD32 Smart Security и NOD32 Антивирус. В нынешнем году продажи комплексных программных решений выросли и составили больше 60 процентов от суммарного объема продаж продуктов компании. Руководство компании делает вывод о том, что пользователи неплохо разбираются в серии антивирусных приложение NOD32 и грамотно выбирают дополнительные опции и срок действия лицензии. Как говорит глава казахстанского представительства ESET, наступило время дать пользователям больше выбора.



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 07.10.2015 20:42
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи