Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости софта Программа Oxynger KeySheild поможет вам бороться с кейлоггерами
Программа Oxynger KeySheild поможет вам бороться с кейлоггерами
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
06.12.2013 11:51

Существует несколько типов угроз, которым подвергаются компьютера с доступом в Интернет. Одной из таких опасностей являются программы-куйлоггеры. В случае наличия такого "шпиона" на вашем компьютере, вы подвергаетесь опасности потери конфиденциальных данных, таких, как пароль, номер расчетной карты, и прочей личной информации.

Программа Oxynger KeySheild поможет вам бороться с кейлоггерами

Аккуратно выделяя эти данные из общей массы набранного на клавиатуре текста, программа передаёт их злоумышленнику по сети. Умело обойдя антивирус, может незаметно для пользователя установить себя в системе.

Избежать такого рода неприятностей и противостоять действиям зловредного приложения призвана бесплатная утилита Oxynger KeySheild. Это надежная защита от кейлоггеров для любой персоналки. Она так же незаметно противостоит этому типу угроз. Пользователь даже не замечает, вводя секретную для посторонних информацию, как Oxynger KeySheild активирует виртуально клавиатуру и не позволяет извлечь кейлоггеру критическую информацию. То есть аппаратная клавиатура, которую мониторит кейлоггер, как бы не используется.

По данным, которые указывается в описании программы, Oxynger KeySheild берет под контроль клавиатуру, мышь, буфер обмена и даже некоторые действия на экране. То есть запрещает ввод секретных данных посредством этих устройств. В том числе способна блокировать создание снимков экрана во время ввода этих данных.

Приложение находит общий язык со многими популярными программами, такими как браузеры, программы шифрования, различные хранители паролей, программы мгновенных сообщений, родительского контроля, программы сжатия данных, текстовые редакторы и множеством других приложений.

В Oxynger KeySheild используется уникальный метод обмана злоумышленника. Суть его в том, что при каждой установке этого антишпиона настраивается индивидуальная раскладка клавиатуры, благодаря чему, получаемая злоумышленником информация выглядит полной белибердой. Конечно, эта уникальная функция не активна при вводе обычной текстовой информации, она используется только при вводе пароля, номера карточки и тому подобного. Установочный файл имеет объем 1 Мб и может работать со всеми современными ОС.



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 08.10.2015 13:52
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи