Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости софта Вышла бесплатная версия Виндоус 8.1 для «Интернета вещей»
Вышла бесплатная версия Виндоус 8.1 для «Интернета вещей»
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
22.08.2014 10:19

Компания Майкрософт является одной из нескольких фирм, которые занимаются мира «Интернет вещей». На днях они представили для них специальную версию ОС Виндоус 8.1. Операционная система в данной редакции была сделана именно для применения на платах Интел Галилео. Именно эти устройства применяются в различных устройствах, которые созданы в рамках концепции под названием Internet of Things.

Вышла бесплатная версия Виндоус 8.1 для «Интернета вещей»

Журналисты новостного сайт PCWorld сообщили, что на Интел Галилео имеется миниатюрный процессор, а также она оснащается интерфейсами Ethernet 10/100, PCI-E, JTAG, USB. Заявлено и поддержке карточек SD.

В остальном данная версия не отличается от стандартной. Если требуется сброс пароля windows, то можете делать это как на обычной системе. Если не знаете как сбросить пароль Виндоус, то проходите по ссылке выше. Там есть подробная инструкция о том, как сбросить пароль на Windows 8. Проходите все действия последовательно и добьетесь результата.

Указанная версия ОС Виндоус 8.1 была выпущена Майкрософт на для осуществления продаж. Она является совершенно бесплатной и предназначена для того, чтобы разработчики смогли  создавать различные устройства, функционирующие на базе операционной системы Майкрософт. Данные устройства разрабатываются для того, чтобы они могли стать частью «Интернета вещей».

Несколько раньше компания Майкрософт представила собственную разработку Виндоус Девелопер Программ для IoT («Интернет вещей»). Целью этого было создание операционной среды Виндоус для новой категории малогабаритных устройств. Она сможет поддерживать желающих разрабатывать новые устройства в соответствии с концепцией данной программы.

Виндоус Девелопер Программ является первым программным продуктом для «Интернета вещей», который подразумевает разработку устройств для него. Это программное приложение предназначено для использования производителями и разработчиками. Причем разработчики могут не только получить информацию о проектах Майкрософт из первых уст, но и иметь доступ к специальному оборудованию, типа плат Интел Галилео.



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 06.10.2015 19:07
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи