Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости софта Представлено приложение SolveigMM Video Splitter CamBox
Представлено приложение SolveigMM Video Splitter CamBox
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Алексей Курбатов   
04.12.2014 14:07

Приложение представляет собой видеоредактор для регистраторов. Разработчики из Solveig Multimedia представили универсальный инструмент «3-в-1» SolveigMM Video Splitter CamBox. Софт предназначен для объединения, резки, отдельных видеофрагментов, которые записываются видеорегистратороми CamBox Drive и DETALECO CamBox CE. Как отмечают создали программы, редактирование видео выполняется без потери его качества.

Представлено приложение SolveigMM Video Splitter CamBox

Новое поколение регистраторов для автомобилей ведет съемку в формате SuperHD. Это разрешение 2304 на 1296 пикселей. На данный момент программ для обработки такого контента немного. Как раз для обработки видео SuperHD с регистраторов CamBox Drive и DETALECO CamBox CE, и выпущен новый продукт SolveigMM Video Splitter CamBox.

Приложение имеет широкий набор инструментов, используя который пользователь сможет резать, редактировать, склеивать видеофайлы MP4. Все данные манипуляции не требуют перекодирования, а значит, не будет визуальных артефактов и скорость обработки будет гораздо выше.

Новинка поддерживает формат MP4, который выдают перечисленные выше видеорегистраторы CamBox Drive и DETALECO CamBox CE. Кроме непосредственной обработки видеофайла, программа показывает маршрут движения автомобиля на карте с отображением данных акселерометра и спидометра. Все эти показатели сверяются данными модуля GPS. Фрагменты легко склеиваются в единый файл при помощи простых действий. Не труднее делать и нарезку видео.

Не забыли разработчики и про звук. Для его обработки предложено несколько несложных функций. В пару кликов мыши можно заглушить участки записи с громким шумом и нецензурной бранью. Можно выполнить извлечение аудиодорожки в отдельный файл. Программа SolveigMM Video Splitter CamBox работает быстро и эффективно. Освоить этот инструмент несложно, поскольку интерфейс интуитивный.

Работает новая программа в операционных системах Windows 2000/XP/Vista/7/8. Требуется установленного DirectX 8.0 или выше. Кроме того, для работы необходимы AAC кодеки, обеспечивающие корректную работу предварительного просмотра. Лицензия на данный продукт стоит 490 рублей. Обновление c программы SolveigMM Video Splitter CamBox portable 3 разработчики предлагают сделать бесплатно. Стоит также отметить, что компания Solveig Multimedia работает на рынке мультимедийного ПО с 2003-го года. Она имеет в списке активов ряд инструментов для захвата видео с экрана, видеоредакторов и некоторых других утилит.

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 04.12.2014 14:08
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи