Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости софта Aliexpress лидирует по числу загрузок в нашей стране
Aliexpress лидирует по числу загрузок в нашей стране
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
22.04.2015 14:56

Онлайн магазин Aliexpress из Поднебесной является российским лидером по количеству загрузок среди остального бесплатного софта в Google Play для операционной системы Андроид. Такую информацию распространили недавно представители Google Play. Компания Aliexpress ведет работу по продвижению приложения для мобильных устройство под управлением Андроид. К слову, по популярности приложений для iOS данное приложение лишь на 18-ом месте.

Aliexpress лидирует по числу загрузок в нашей стране

Aliexpress уже обогнал в Google Play по числу закачек различные популярные сервисы для смартфонов (различные мессенджеры и социалки). Приложение дает возможность покупать одежду, электронику и прочие товары из Китая. За этой программой в списке популярных следуют «ВКонтакте», Вибер, ВотсАпп, Скайп, «Одноклассники». Такой ресурс, как aliexpress.com, также пользуется высокой известностью в нашей стране. На февраль этого года посещаемость составила 17 с половиной миллионов человек. По числу пользователей – это десятый онлайн проект в нашей стране, как сообщает аналитическая фирма TNS.

В другом магазине мобильных приложений AppStore (iPad, iPhone) позиции Aliexpress несколько слабее. Он является 18-ым в России. По числу загрузок он уступает различным социалкам,  приложению Сбербанка и некоторым играм, согласно статистике, предоставленной AppAnnie. Владельцем марки Aliexpess является компания Alibaba из Китая, которая и продвигает мобильное приложение для операционной системы Андроид. Они регулярно организуют специальные акции, как в Китае, так и в России. К примеру, при покупке возвращают два доллара на счет пользователя. В Китае распродажа 11 ноября прошлого года закончилась потрясающим результатом. Посредством мобильных устройств пользователи Алибабы совершили значительно больше покупок, чем посредством компьютеров. Такие данные озвучил Марк Завадский, представитель Alibaba в нашей стране.

По данным App Annie, наша страна лидирует по числу загрузок пользователями мобильного приложения Aliexpress. Google Play в Китае под запретом и пользователи закачивают мобильные приложения для смартфонов на базе Андроид. Статистика Google данные загрузки не отражает.

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 05.10.2015 14:20
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи