Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости софта Создание сложных видео роликов с VSDC Free Video Editor стало проще
Создание сложных видео роликов с VSDC Free Video Editor стало проще
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Андрей Миронов   
23.04.2015 11:56

Представители компании Flash-Integro сообщают о выходе обновленной программы VSDC Free Video Editor 3.1, которая предназначена для редактирования видеороликов и имеющую множество уникальных особенностей. В новой версии программы была облегчена манипуляция с объектами на временной шкале. Теперь поведение объектов задается с использованием множества параметров визуального редактора.

Создание сложных видео роликов с VSDC Free Video Editor стало проще

Новая версия редактора VSDC Free Video Editor далеко продвинулась по пути к совершенствованию работы пользователя и увеличения гибкости редактирования. Приложение ориентировано на домашнюю аудиторию и совершенно бесплатно. Все параметры нелинейны. Это касается, и положения объектов, и спецэффектов, и яркости, и полупрозрачности. Они теперь задаются прямо на временной шкале. Теперь пользователь избавлен от необходимости работать со всевозможными диалоговыми окнами и панелями инструментов. Разработчики все поместили «под рукой». Также было упрощено редактирование численных значений параметров. Это угол поворота, контраст, координаты и так далее. В обновлении для этого предусмотрели визуальный редактор.

В более ранних версиях пользователи задавли сложные правила по изменению объектов при помощи математических функций. Новая версия получила еще больше таких возможностей. В обновленном редакторе кривая параметра состоит из отрезков, прямых и кривых. При редактировании видео роликов это дает широкие возможности. Обычно настройки подобного класса доступны только в приложениях профессионального уровня. В VSDC Free Video Editor можно с высокой точностью точнее переходы, назначить правила позиционирования, использовать всевозможные комбинации из эффектов и так далее.

В общем, обработка видео и аудио файлов с помощью VSDC Free Video Editor теперь делается гораздо быстрее и проще. К примеру, удаление или восстановление фрагментов видео можно делать Помощника на шкале времени. К тому, же шкала времени увеличила свою функциональность и сохранила доступность и удобство для тех, кто работает с программой впервые. Разработчики также исправили критические ошибки. Теперь система лицензирования редактора VSDC Free Video Editor позволяет использовать программу в коммерческом направлении.

Программу VSDC Free Video Editor можно скачать на сайте «Флэш-Интегро» по адресу www.videosoftdev.com. Работает редактор в операционных системах Windows 2000, XP, 2003, Vista, Seven, 8.

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 23.04.2015 11:58
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи