Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Мобильные новости от Samsung
Мобильные новости от Samsung
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
19.01.2012 12:06

В последние дни пришло несколько интересных новостей от компании Samsung, касающихся ее продуктов в сегменте мобильных устройств. В данной заметке они собраны вместе. Итак, по порядку. Во-первых, Apple продолжает воевать со своими конкурентами при помощи судебных исков. В их число попали и Samsung. Так, Apple требует запретить к продаже в Германии десяток различных моделей смартфонов южно-корейской компании.

Представители "яблочной" компании подали в суд города Дюссельдорф иск. В нем они требуют запретить продажу в Германии ряда смартфонов, в которые попали Galaxy S Plus и S II. Они мотивируют это тем, что Самсунг нарушили принадлежащие им патенты.

Apple подали в суд на Samsung

До этого компания уже подавала аналогичный иск с требованием запретить продажу 5-ти моделей планшетов производства Samsung. Тогда германский суд отказал в выполнении требований Apple.
В Самсунг не дают по этому поводу никаких комментариев. Сообщается только о получении обоих исков.

Galaxy S II HD скоро выйдет в Европе

Другой новостью стал скорый дебют смартфона Galaxy S II HD (дисплей 720p) в Европе. Данное устройство уже поступило на корейский рынок под названием Galaxy S II HD LTE. Недавно и Северной Америке дебютировала разновидность данной модели от оператора сотовой связи Galaxy S II Skyrocket HD. Вполне вероятно, что такие разновидности данной модели появятся и в других странах. Например, в Сети появлялась информация о Galaxy S II HD (E120s) в Англии.

Samsung Galaxy S II HD дисплей 4,65 дюйма с высоким разрешением (1280х720), выполненным по технологии Super AMOLED HD. Данный девайс работает под управлением ОС Android 2.3 Gingerbread. Внутри него "бьется" 2-х ядерный процессор с частотой 1,5 ГГц. Устройство имеет 8 мпкс. камеру и аккумулятор емкостью 1850 мАч. Смартфон отлично подойдет для серфинга в сети, записи и просмотра видео, а также запуска любых игр для андроид. Характеристики железа вполне это позволяют. Сейчас трудно сказать стоимость аппарата, по которой он будет продаваться в Европе.

Samsung не будет покупать Research In Motion

И последняя новость касается покупки Самсунгом производителя BlackBerry. А точнее, об отсутствии таковой. Как сообщили представители южно-корейской компании, Samsung не собирается приобретать компанию Blackberry Research In Motion, которая производит смартфоны. В прошлом году прибыль компании упала на 70 процентов по сравнению с прошлым годом. Ранее появлялись сообщения о том, что представители Research In Motion встречались с потенциальными покупателями компании, среди которых были и Samsung.

Интересно, что после появления слухов о покупке BlackBerry Самсунгом акции первой выросли на 10%, а после опровержения упали ровно настолько.

Автор: Администратор
Источник: Железный сайт

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 01.09.2015 21:02
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи