Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Обзор «внедорожного» планшетника GammaTech RT10C
Обзор «внедорожного» планшетника GammaTech RT10C
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
31.01.2012 19:30

Как часто вы выезжаете куда-нибудь на природу, и вам ну никак не хочется расставаться с современными технологиями? Например, взять в дорогу с собой ноутбук или планшет? Именно для таких случаев компания GammaTech представляет защищенный планшетный компьютер под кодовым названием RT10C.

Планшетник GammaTech RT10C

Попробуем вкратце описать его безопасность. Первое, что нужно отметить, планшетник имеет прочный корпус, который отвечает американским военным стандартам MIL-STD-810G. Что это значит? Это говорит о том, что устройство может выдерживать незначительные удары, падение с 0,9-метровой высоты, также не боится брызг воды, умеренных вибраций, тряски и перепады температур.

Корпус планшета со всех сторон имеет дополнительные средства безопасности, по своему виду напоминающие клочья шипованной резины громадного внедорожника. От них и пошло название планшетника – «внедорожный».

По своим внешним данным планшет очень напоминает другой продукт компании – ноутбук-трансформер Durabook R13C. Ноутбук, также как и планшет, отвечает требованиям MIL-STD-810G и относится к категории мобильных ПК, которым не страшны никакие погодные условия.

GammaTech RT10C построен на 2-ядерном процессорном чипе Core i7-620UE (тактовая частота 1,06 ГГц, 2,13 ГГц в турбо-режиме), имеет 2-4 ГБ модуль оперативной памяти и место для 2,5-дюймового накопителя. Причем пользователь может самостоятельно выбрать, будет это жесткая или твердотельная память.

Порты GammaTech RT10C

10,2-дюймовый сенсорный дисплей GammaTech RT10C характеризуется поддержкой разрешения 1024х600 точек и позволяет пользователю без труда различать текст и изображения даже в яркий солнечный день. Кроме того, планшет наделён датчиком для снятия отпечатков пальцев, беспроводными сетевыми решениями Bluetooth 2.0, Gigabit Ethernet и Wi-Fi, D-Sub разъёмом и двумя портами USB 2.0.

Управляется планшетник платформой Windows 7 Embedded, либо же Windows Embedded Standard 2009. Аккумуляторной батареи емкостью 7800 мАч, по заявленным характеристикам, хватает на 5 часов. Примечательно, что это практически аналогичный показатель с ноутбуком Durabook R13C, аккумуляторная батарея которого полностью садится на 1 час позже.

Весит планшетная новинка 2,3 кг при размерах корпуса 270х184х49 мм. Официального анонса планшетного компьютера пока не было, поэтому об ориентировочной стоимости информации также нет.


Автор: Administrator
Источник: Железный сайт



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 31.12.2015 19:06
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи