Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Новые видеокамеры Canon на российском рынке
Новые видеокамеры Canon на российском рынке
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
04.04.2012 11:13

Компания Canon продемонстрировала обновленные видеокамеры из серии LEGRIA. Камеры LEGRIA HF R38, LEGRIA HF R36 и LEGRIA HF R306 относятся к моделям начального уровня. Среди их ключевых особенностей можно отметить возможность записи видео в Full HD, наличие встроенного модуля Wi-Fi, 51х зума (32х оптический), а также оптического стабилизатора изображения.

Новые видеокамеры Canon на российском рынке

Интегрированный блок Wi-Fi в новинках HF R38 и HF R36 позволяет подключать их к беспроводной локальной сети у Вас дома. Также камеры позволяют организовать трансляцию ролика с видеокамеры на DLNA ноутбук или телевизор для того, чтобы с комфортом смотреть отснятый материал на большой экране. Инженеры Canon оснастили новинки стабилизатором изображения с технологией интеллектуальной стабилизации (Intelligent IS). Последняя предназначена для автоматического подбора настроек стабилизации. В результате Вам не нужно будет менять настройки вручную в зависимости от того, что Вы снимаете. Будь то съемки на природе или организация свадьбы, камера сама включит нужные параметры стабилизации. А на свадьбе специалисты отсюда http://a2wedstudio.ru/ сами будут все снимать профессиональной камерой.

В основу моделей серии LEGRIA HF R были положены: датчик Full HD CMOS 3,2 мгпкс., HD-видеообъектив и обрабатывающий процессор DIGIC DV III. Сенсорный экран имеет диагональ размером 3 дюйма и включает все необходимое для доступа к основным функциям.

Canon также расширили свою линейку LEGRIA HF M предложением новых моделей видеокамер LEGRIA HF M52, HF M56, HF M506 с сенсорным дисплеем. Как и серия HF R, модели HF M52 и HF M56 имеют встроенный модуль Wi-Fi, и могут быть легко подключены к беспроводной сети. При этом можно будет просматривать ролики и обмениваться ими без переноса их на компьютер. Также есть возможность организовать трансляцию на телевизор или ноутбук.

Производитель уверяет, что при сложных условиях видеосъёмки качество материала на LEGRIA HF M будет лучше по сравнению с предшественницами на 20 процентов. В Canon поясняют это установкой нового датчика HD CMOS PRO. Модели серия LEGRIA HF M имеют объектив HD с 10х оптическим зумом, а также большой (диагональ 3') сенсорный дисплей.


Автор: Administrator
Источник: Железный сайт



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 04.10.2015 07:47
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи