Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа На рынок выходит LG Optimus 3D Max, а Google занялись самостоятельной продажей Galaxy Nexus
На рынок выходит LG Optimus 3D Max, а Google занялись самостоятельной продажей Galaxy Nexus
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
26.04.2012 07:49

Запущены продажи смартфона LG Optimus 3D Max

В европейскую розницу поступил новый смартфон 3D Optimus 3D Max производства LG. Данный телефон предназначен для продажи во всех странах Европы, кроме Великобритании. Новинка несколько отличается от своего предшественника - смартфона LG Optimus 3d.

Запущены продажи смартфона LG Optimus 3D Max

LG установили в смартфон 2-х ядерный процессор TI OMAP 4430 с частотой 1,2 ГГц и ОЗУ объемом 1 Гб. По сравнению с предшественником корпус смартфона "похудел" на 2 миллиметра и стал легче на 20 грамм. Появилась поддержка NFC.
Дисплей LG Optimus 3D Max имеет диагональ 4,3 дюйма и разрешение 800х480 точек. Камера смартфона осталась прежней. Она имеет 5-ти мегапиксельный сенсор и может вести съемку видео с разрешением 1080p в режиме 2D и 720p в режиме 3D. Работает LG Optimus 3D Max под управлением операционной системы Android 2.3 Gingerbread, которая скоро будет обновлена до Android 4.0. На данный момент стоимость смартфона в различных онлайн-магазинах находится в интервале от 440 до 515 евро.

А Google взялись за продажи Galaxy Nexus

Интернет-гигант после длительного перерыва решил снова взяться за продажи своих смартфонов. Так, в онлайн-магазине Play появился смартфон Galaxy Nexus (версия GSM) по цене 399$. Это цена версии с 16 Гб внутренней памяти. Возможностей по ее расширению нет, поскольку слот для карт памяти у Nexus отсутствует.

А Google взялись за продажи Galaxy Nexus

Смартфон работает под управлением ОС Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich, в комплекте поставляется предустановленное приложение Google Wallet с открытым счетом на 10$. Напомним, что Google Wallet - это электронная платежная система для смартфонов на базе Android, которая начала свою работу осенью 2011 года.

Надо сказать, что у Google уже есть опыт продажи смартфонов под своим брендом. Первым оказался Nexus One, продажи которого начались в 2010 году. К сожалению, такое заманчивое предложение пока доступно лишь для покупателей из штатов.




Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 10.05.2019 07:47
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи