Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Новая платформа Supermicro FatTwin
Новая платформа Supermicro FatTwin
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
26.04.2012 08:49

На CeBIT-2012 Supermicro представили новые платформы под Intel Xeon 2600

Как известно, в марте состоялся мировой анонс нового поколения серверных CPU Xeon E5-2600/1600 производства Intel. Почти в одно время с ним состоялась известная во всем мире выставка CeBIT-2012. Мероприятие состоялось в немецком Ганновере. Выставка продукции для корпоративного сектора постоянно растет в объеме последнее время. Так, и в этот раз под них было отведено пять больших павильонов. Кроме того, на выставке было множество более мелких стендов корпоративного сектора, которые были разбросаны по выставке.

Серверные платы Intel

На стенде компании Supermicro Computer в первую очередь были представлены обновлённые материнские платы, предназначенные под новые восьми ядерные процессоры Intel Xeon-2500/1600 LGA2011. Помимо этого здесь можно было увидеть различные решения компании на базе новой архитектуры FatTwin. Она обладает с улучшенным охлаждением, уменьшенным энергопотреблением, а также хорошей масштабируемостью, что пригодится при апгрейде системы.

Представители Supermicro говорят, что FatTwin фактически является модернизированной платформой Twin. Она предназначена для работы с приложениями, которые требуют серьезных вычислительных мощностей в режиме 24/7. Именно поэтому в состав FatTwin вошли высококачественные источники питания с высоким КПД (сертификат 80Plus Platinum) и цифровым управлением. Также в платформу вошли встроенные ИБП с возможностью расширения.

На выставке CeBIT-2012 было представлено большое число платформ из семейства Supermicro X9, которые предназначены для работы с новыми процессорами Xeon E5-2600/1600. Новые решения компании теперь доступны для всех выпускаемых устройств. Среди них изделия серий SuperBlade, SuperServer, SuperStorage, SuperWorkstation, GPU Supercomputer, а также различные продукты, предназначенные для работы в дата-центрах (DCO, Data Center Optimized).

Стоит отметить реализацию на новых платформах высокоскоростных интерфейсов ввода-вывода PCI-E 3.0, а на некоторых продуктах и интерфейсов USB 3.0. Вот эти новые материнские платы Intel для серверных платформ, среди которых одно (UP) и двух процессорные (DP) оптимизированы для функционирования в различных системах. Они представлены в различных форм-факторах (mini-ITX, micro-ATX, ATX, Extended ATX) и ценовых категориях.


Автор: Administrator
Источник: Железный сайт



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 04.10.2015 10:42
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи