Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Монитор Panasonic BT-LH1850
Монитор Panasonic BT-LH1850
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
17.05.2012 09:26

Не так давно компания Panasonic начала производство профессионального монитора для серии LH под названием BT-LH1850. Монитор оснащен встроенным осциллографом для всех каналов Y/R/G/B, может отображать закрытые коды SDI CC (closed caption), а также имеет удаленное управление посредством интерфейса RS-485. Область применения BT-LH1850 - профессиональная деятельность в телевизионных и продакшен компаниях.

alt

Панель дисплея с подсветкой на светодиодах имеет низкое энергопотребление и высокую производительность. Новый монитор обладает функцией 3D-LUT для всех цветов RGB. За обработку цвета отвечает 10-битный графический процессор. Благодаря этому обеспечивается точная цветопередача, как на темных, так и на светлых участках изображения. Функция 3D-LUT включает настраиваемые таблицы, которые для всех градаций яркости содержат параметры цветов. В результате процессор оптимизирует передачу цветов по координатам RGB и CMY. Таким образом, устраняются все возможные искажения цветов при низкой яркости. Монитор относится к профессиональному классу устройств, поэтому вот такой пульт ду Panasonic к нему не подойдет.

Производитель отмечает пониженное энергопотребление BT-LH1850 (22 ватт), чего удалось добиться благодаря внедрению ресурсосберегающих технологий. В результате, по сравнению с предшественником данной модели, удалось снизить энергопотребление на 54 процента. Заявлено также и об "экологичности" нового монитора, поскольку светодиоды не имеют в своем составе ртути. Встроенный осциллограф может отображать, как сигнал Y, так и любой цвет RGB по отдельности. Кроме этого, новая модель имеет встроенный вектороскоп. Имеется возможность показа маркеров для различных аспектов изображения CNSCO 2.39, CNSCO 2.35, 2:1, 4:3, 13:9, 14:9, 2:1, VISTA 16:9. Можно выводить на дисплей вертикальную и горизонтальную сетки.

Продолжая список возможностей монитора, можно отметить наличие функции "пиксель-в-пиксель". Она позволяет сделать стоп-кадр, а затем отобразить его в качестве суб-дисплея. Монитор умеет отображать закрытые субтитры (по стандартам EIA-708 HD SDI/EIA-608 SD SDI) и тайм-код. Также на дисплей можно вывести индикаторы уровня аудио. Модель BT-LH1850 имеет множество различных портов и возможностей для удаленного доступа. Можно назвать 2 интерфейса SDI с поддержкой ембедированого звука, HDMI (Тип A), HD/SD, DVI-I, а также аналоговые и управляющие интерфейсы (GPI, RS-232c, RS-485). С помощью одной шины управления можно контролировать одновременно до 32-х устройств. Также монитор поддерживает стандартные команды Panasonic.

Panasonic BT-LH1850 имеет переднюю панель управления, с которой и осуществляется управление монитором. На лицевой стороне имеются динамики и разъем для стерео наушников. Новый монитор уже поступил в продажу в Японии по цене 3160$.


Автор: Administrator
Источник: Железный сайт



Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 04.10.2015 20:10
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи