Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Видеокарта GTX 680 Black Series от ECS
Видеокарта GTX 680 Black Series от ECS
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Андрей Миронов   
05.06.2012 08:23

Elitegroup представили новую видеокарту GTX 680 Black Series

Новый продукт выполнен на базе мощного графического чипа NVIDIA GTX 680 последнего поколения. ECS утверждают, что им удалось совместить графическую мощь, стабильность и низкий уровень шума в этой модели. Видеокарта успешно прошла проверку на соответствие требованиям Nonstop Technology. Данная видеокарта в сочетании с материнской платой Black Series продвигается ECS, как платформа для геймеров.

Видеокарта GTX 680 Black Series

Как и на всех продуктах ECS, обладающих сертификатом Nonstop, при сборке видеокарты применяются только твердотельные конденсаторы, имеется защита от электростатического электричества и т.п. Конструкция системы охлаждения включает в себя пять медных тепловых трубок, алюминиевого радиатора и двух вентиляторов большого диаметра. Интересно, что внешний алюминиевый кожух имеет позолоченное покрытие. Помимо благородного внешнего вида, это способствует более эффективному отводу тепла от видеокарты. Кроме того, позолотой покрыты интерфейсы видеокарты. Это уменьшает их износ, коррозию и увеличивает срок службы. С новой видеокартой ECS предлагают пользователям новую утилиту для разгона собственной разработки. Теперь энтузиасты и даже неопытные пользователи смогут без труда увеличить потенциал и без того мощного GPU GTX 680.

Elitegroup GTX 680 Black Series

Стоит отметить, что ECS уже разогнали GTX680 Black Series на фабрике. Частоты ядра были подняты с 1 006 до 1 040 МГц. Объем памяти GDDR5 такой же, как и у эталонной видеокарты - 2048 Мб. Она имеет 256-бит. интерфейс и работает на частоте 6008 МГц. Новый интерфейс PCI-E 3.0 обеспечивает видеокарту высокой пропускной способностью. GTX680 Black Series позволяет подключать до четырех мониторов посредством следующих разъемов: 2х DL-DVI, HDMI и DisplayPort.
Новинка поддерживает все современные технологии, среди которых Shader Model 5.0, DirectX 11, OpenGL 4.2, NVIDIA PhysX, CUDA, PureVideo, GPU Boost, 3-way SLI, NVIDIA 3D Vision, 3D Vision Surround, Adaptive Vsync. О цене новинки и дате появления в рознице производитель не сообщает.


Автор: Slon
Источник: Железный сайт



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 05.06.2012 08:31
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи