Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Сетевой медиаплеер D-Link Boxee Box
Сетевой медиаплеер D-Link Boxee Box
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
26.06.2012 12:33

Данная модель имеет оригинальный дизайн, который впервые был представлен широкой публике примерно год назад. Наконец эта модель предлагается и для отечественных покупателей. Интересна она по нескольким причинам.

Сетевой медиаплеер D-Link Boxee Box

Во-первых, работает на базе программного обеспечения компании Boxee, которая обещает в свободном доступе многочисленные медиафайлы прямо из интернета, а во-вторых, реализован аппарат на базе аппаратной платформы х86. Тем не менее, этого оснащения не хватает, чтобы выполнить восстановление данных.

Оформление этой кубической коробки с ребрами по 18 см весьма эффектное. Одна ее сторона выполнена в оранжевом цвете, а другая – в черном. В матовых картонных поверхностях используется частичная ламинация. В целом, эта упаковка выглядит на полке в магазине очень даже эффектно.

Комплект поставки коробочки представлен самим плеером, внешним блоком питания 12 В, пультом ДУ, кабелем HDMI и краткой инструкцией.

На лицевой стороне агрегата расположен логотип Boxee, который в зависимости от режимов работы подсвечивается разным цветом. Очень обидно, что на этом пространстве не расположился полноценный экран. Этому агрегату не помешал бы такой функционал, как восстановление флешки.

Правый торец оснащен слотом для карт памяти SD/SDHC/MMC с индикацией активности, а все остальные разъемы вынесены на тыльную сторону корпуса. Тут расположен интерфейс HDMI, LAN, пара портов USB 2.0, цифровой и аналоговый аудиовыход. Остальная поверхность занята решеткой вентиляции. Единственная кнопка, которую можно найти на корпусе – это кнопка включения питания. Расположена она в верхней части корпуса.

В дизайне пульта ДУ прослеживается продолжение линии оригинальности. Во-первых, он изготовлен не инфракрасным, а радио. Значит нет необходимости в его четкой ориентации на устройство при использовании. Во-вторых, он является двусторонним.

В устройстве предусмотрены широкие возможности использования интернет подключения. Это подразумевает необходимость постоянного ввода различных имен и паролей, а также различных адресов. И если в других моделях для этих целей используется экранная клавиатура, то в данном случае на помощь приходит обратная сторона пульта, оснащенная почти полноценной клавиатурой QWERTY с 38 кнопками. Правда рядов кнопок в ней всего 4 и для ввода цифр приходится держать зажатой кнопку ALT.


Автор: Slon
Источник: Железный сайт



Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 09.10.2015 09:32
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи