Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Новые видеокарты NVIDIA и AMD
Новые видеокарты NVIDIA и AMD
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
21.08.2012 06:34

NVIDIA представили графический процессор GeForce GTX 660 Ti

Начиная с марта, мы видели уже не одну видеокарту NVIDIA на базе архитектуры Kepler. И вот на днях NVIDIA представили новый графический процессор из данного семейства - GeForce GTX 660 Ti. В основе видеокарты лежит чип GK104, на базе которого выпущены GTX 670 и GTX 680. Рекомендованная цена продукта составляет 11999 рублей. Производитель заявляет, что новая видеокарта имеет отличную производительность во всех современных компьютерных играх на разрешении 1920х1080. Соотношение цена/производительность для GTX 660 Ti позволяет предположить, что многие геймеры выберут данную модель при следующем апгрейде.

alt

Помимо внушительной производительности, новая видеокарта GTX 660 Ti обладает поддержкой DirectX 11, тесселляции, TXAA, PhysX. Благодаря наличию интерфейсов (2 DVI, HDMI, DisplayPort), к видеокарте можно подключить до 3-х мониторов.   Архитектура Kepler (28 нм) уже завоевала популярность геймеров и оверклокеров своим низким тепловыделением и хорошим запасом на разгон. В NVIDIA считают, что GTX 660 Ti продолжит эти традиции.

Графический процессор включает в себя 1344 ядер CUDA. Частота ядра составляет 915 МГц. 2 Гб памяти GDDR5 на борту работают на частоте 6008 МГц. GPU "общается" с памятью через 192-бит. интерфейс.

Никто из нас не застрахован от внештатных ситуаций, связанных с выходом ноутбука из строя. Если Ваша любимая игрушка сломалась, то придется делать ремонт ноутбука в этом сервисе. Для тех, кто живет в Киеве, открыт сервисный центр VS-center. Все виды работ и гарантия от 3-х месяцев.


AMD и Powercolor выпустили Radeon HD 7950 Boost State Edition

Пару дней назад TUL Corporation выпустили на рынок новую модификацию HD 7950 под названием PowerColor HD7950 Boost State Edition. Ядро видеокарты работает на частоте 850 МГц, а память на 1250 МГц. При этом технология AMD PowerTune позволяет динамически увеличивать частоту ядра до 925 МГц. Это стало возможным благодаря новому BIOS, который AMD выпустили на прошлой неделе. О цене никакой информации TUL не предоставили.

alt

HD 7950 Boost State Edition обладает поддержкой технологий AMD PowerTune, AMD ZeroCore. Благодаря им достигается высокая энергоэффективность и уменьшение нагрева видеокарты. Также в списке поддерживаемых технологий находятся  AMD Eyefinity 2.0 и HD3D. Любители компьютерных игр смогут выводить изображение на несколько мониторов с суммарным разрешением 16 k x 16 k.


Автор: Administrator
Источник: Железный сайт



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 05.10.2015 08:13
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи