Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Новинки от Lian Li
Новинки от Lian Li
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
16.09.2012 17:16

Огромный монстр PC-D8000 появился в арсенале Lian Li

В корпусе можно разместить до 20-ти жестких дисков форм-фактора 3,5'. Кроме этого, в него свободно уместятся еще шесть 5.25 дюймовых оптических приводов. Габариты корпуса, естественно, богатырские: ширина 405 мм, высота 572 мм, глубина 628 мм. Такой форм-фактор позволил разместить 3.5 дюймовые и 5.25 дюймовые отсеки в двух длинных колонках. Также корпус позволяет легко разместить в своем чреве самые длинные видеокарты, какие только существуют на рынке.

alt

На шасси корпуса могут быть установлены материнские платы ATX/mATX, а также довольно редкие HPTX. Примером последнего формата является материнская плата EVGA Classified SR-X с сокетом LGA 2011. Кроме того, корпус имеет 18 посадочных мест под вентиляторы 140 мм, а также два блока питания. Чтобы поднять корпус, придется потрудиться, он весит 13 кг (и это без комплектующих). Хорошо, что он имеет колесики. Для энтузиастов, данный агрегат будет настоящей находкой, считают в Lian Li. Ведь в нем можно собрать самую современную систему без всяких ограничений.

На данный момент уже открыт прием предварительных заказов в Европе по цене 330 евро.

Если Вы не в состоянии собрать систему в подобном корпусе, то можно обратиться к специалистам компьютерной помощи IT-Support в Екатеринбурге. Компания занимается удалением вирусов, ремонтом компьютеров, настройкой Интернета и комплексным обслуживанием абонентов. Дополнительные подробности и контакты можно узнать тут.


У Lian Li также дебютировали два новых компьютерных корпуса HPTX: PC-A75X и PC-A76X

Известный производитель не так давно представил еще два полноразмерных корпуса PC-A75X и PC-A76X. Они оба выполнены из алюминия и имеют форм-фактор HPTX. Внутренняя планировка корпусов идентична, а вот внешним видом они различаются. PC-A76X имеет сплошную лицевую панель, PC-A75X имеет панель с отверстиями и фронтальными вентиляторами.

alt

Оба корпуса могут вместить до двенадцати 3.5” приводов и трех 2.5” SSD (используя доки 3,5'). Благодаря салазкам и антивибрационным креплениям жесткие диски легко встают на свои места. Благодаря трем 140 и одному 120 мм  вентиляторам осуществляется охлаждение установленных в корпус комплектующих.

Оба корпуса на верхней панели имеют посадочное место под два 120-ти миллиметровых вентилятора, где можно установить радиатор водяной системы охлаждения. На задней стенке имеются отверстия для подвода шлангов внешней СВО. В корпусах можно легко разместить полноразмерные видеокарты и блоки питания увеличенной длины. В рознице рекомендованная цена PC-A75X составляет 199$, для PC-A76X это значение 219$.


Автор: Administrator
Источник: Железный сайт



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 05.10.2015 13:17
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи