Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Новые iMac и Macbook Pro
Новые iMac и Macbook Pro
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
27.10.2012 18:52

Такой тонкий iMac

Не так давно в Сети обсуждалось масштабное обновление линейки iMac. Встречались негативные отзывы о том, что яблочная компания не хочет отходить от сложившихся традиций. Из-за этого теряется чувство новизны устройства. При этом немногие заметили еще один, почти незаметный недостаток устройства.

Спорный дизайн iMac и Macbook Pro

Для кого-то этот недостаток может показаться странным. Ну, для чего нужен такой тонкий десктоп? Ведь он все равно не станет мобильным устройством и его не взять с собой в дорогу. Разработчики, не работая над новыми технологиями сварки передней и задней части компьютера iMac смогли основательно поработать над его начинкой. Как известно из практики, уменьшение количества комплектующих негативно сказывается на производительности устройства. Хотя в принципе можно поставить комплектующие и помощнее. Имеется и ряд претензий к новому «идеальному» дизайну компьютера iMac. Можете себе представить, толщина нового компьютера была уменьшена практически на 80 процентов. Для того, добиться таких результатов, потребовались уникальные разработки, которые сочетались с отточенной работой множества гениальных умов компании. Хотя эксклюзивный дизайн компьютера, который будет работать в офисе или у кого-то на рабочем столе, вряд ли потребуется. Это может помочь лишь при создании имиджа компании.

Совсем другое дело macbook pro 15 retina. Технические характеристики компьютера, конечно, поражают, с выходом каждого нового обновления. Устройства iMac и Mac Pro по сути, разные направления и сравнивать их некорректно. iMac стал очень тонким и возникает вопрос, а не сделать ли таким же Mac Pro? Как нам кажется, конструкторы Apple вряд ли на это решаться в ближайшее время, а может быть и никогда. Ноутбук Mac Pro является идеальной рабочей машиной. Фактически – это спорткар на дороге. Apple осуществили в MacBook Pro Retina настоящий прорыв. Причем, это касается, как модели 15 или 13 дюймов.

Соотношение габариты/производительность данных машин действительно поражают. Здесь как раз и обозначено стремление разработчиков к ограничению размеров ноутбуков. MacBook Air создали сенсацию на мировом рынке. Их анонс положил начало нового поколения мощных компьютеров со скромными размерами. Команда Apple разместила всю начинку в MacBook Pro Retina, облачив девайс в компактный и легкий корпус, подобно Air. С такими устройствами человечество ждет действительно «мобильная жизнь». Однако компании следует более корректно расставлять приоритеты и выпускать продукты так, чтобы от стильный дизайн не вредил технической начинке устройства.

Что делать, если Ваш компьютер "словил" вредоносный банер. Можно поискать решение в Интернете и попробовать исправить проблему самим. Но лучше обратится в "Скорую компьютерную помощь". Специалисты компании точно знают, как разблокировать компьютер и спасти Ваши данные. И вы можете обратиться за помощью на сайте.


Автор: Administrator
Источник: Железный сайт



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 05.10.2015 15:19
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи