Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Увеличение производства TSMC
Увеличение производства TSMC
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Автор: Андрей Миронов   
26.01.2013 07:03

Компания собирается в три раза увеличить выпуск 28-нм чипов уже в этом году

Моррис Чанг, исполнительный директор TSMC, сообщил об этом на встрече с инвесторами, которая прошла в Тайбэе. Так, перед компанией стоит задача увеличения отгрузок чипов 28-нм в три раза по сравнению с 2012 годом. Доходы компании при этом должны превысить средний уровень роста в данном секторе промышленности на 7 процентов.

Увеличение производства TSMC

Издание China Times распространили сообщение о том, что 28-нм чипы производства TSMC уже заказаны вплоть до 3-го квартала текущего года. Такой ажиотаж вызван спросом на ARM-процессоры и микросхемы беспроводной связи. Также на базе данных чипов делают процессоры x86 и графические ускорители. Согласно неофициальным данным 28-нм чипы TSMC будут использоваться в Huawei (HiSilicon K3V2 Pro и K3V3), AMD (Temash и Kabini), Qualcomm (Snapdragon 600 и 800), NVIDIA (Tegra 4). А, возможно, и Apple станут заказывать у TSMC продукцию на протяжении всего года.

Моррис Чанг заявляет, что на данный момент TSMC контролирует практически весь рынок 28-нм чипов. Кроме того, руководитель TSMC заявил, что компании имеет достаточно клиентов для полной загрузки 20 нм мощностей. Между тем, Чанг сказал, что стремительное наращивание массового производства продукции 20 нм будет происходить в 2014—2015 годах.


Автор: Slon
Источник: Железный сайт



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 26.01.2013 07:11
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи