Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа PowerColor готовят выход видеокарты на Tahiti LE
PowerColor готовят выход видеокарты на Tahiti LE
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Андрей Миронов   
07.02.2013 22:22

Скоро появится Radeon HD 7870 EZ

Вчера в отечественную розницу попала видеокарта на базе ядра Tahiti LE под названием Radeon HD 7870 XT with Boost от известного партнера AMD - компании Sapphire. Кроме того, в скором времени обещают подтянуться с продуктами на Tahiti LE и другие производители.

Видеокарта PowerColor Radeon HD 7870 XT with Boost

Корпорация TUL заявила о намерении начать производство видеокарты PCS+ HD7870 EZ Edition под брендом PowerColor. Этот партнёр компании AMD пока не рассказывает о количестве шейдерных процессоров, но, скорее всего их будет 1536. На борту видеокарта несет видеопамять GDDR5 объёмом 2 Гб, которая имеет тактовую частоту 6000 МГц QDR. Графический процессор обращается к памяти по 256 разрядной шине. Штатная частота 925 МГц, которая поднимается до 975 МГц в режиме динамического разгона.

На данной модели производитель использовал фирменный кулер PCS+, который занимает соседний с видеокартой слот расширения. На крепежную планку выведены порты 1х DVI-I (Dual-link), 1х HDMI, 2х mini-DisplayPort. В комплект поставки также входит переходник с mini-DisplayPort на DisplayPort. Можно организовать вывод изображения на четыре монитора. В TUL обещают, что в России видеокарта должна появиться в конце месяца с рекомендованной стоимостью 8000 рублей. Также сообщается, что видео полностью готово к работе с BIOS UEFI.


Автор: Slon
Источник: Железный сайт



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 07.02.2013 22:26
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи