Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Блоки питания Triathlor FC от Enermax
Блоки питания Triathlor FC от Enermax
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Андрей Миронов   
21.02.2013 14:22

Enermax представили блоки питания Triathlor FC мощностью 550 и 650 ватт

Enermax выпустили на рынок блоки питания Triathlor FC, последователей серии Modu82+, которая была одной из самых популярных. Данные блоки питания Enermax ценились за длительный срок службы, тихую работу и производительность. Компания Enermax продавала эти блоки питания с 2008 года. Но технологии не стоят на месте и Enermax представляют новую серию Triathlor FC.

Enermax представили блоки питания Triathlor FC мощностью 550 и 650 ватт

Как сообщает производитель, при конструировании Triathlor FC они ориентировались на использование новых PSU на несколько леи вперед. Внешне блоки питания довольно неприметны, но начинка в них самая современная. Если верить Enermax, то они не экономили на качестве сборки и компонентной базе.

Блоки питания Triathlor FC получили необычную для данного ценового диапазона интеграцию схемы DC-to-DC. Это позволило сократить потери энергии и улучшить регулировку напряжения. Вторичные напряжения (3.3 и 5В) воспроизводятся через линию 12В, чем Enermax разгрузили печатную плату и улучшили циркуляцию воздуха. Сообщается о том, что блок питания способен держать напряжение стабильным даже при нагрузке 0 ватт. Так называемый, "Zero Load Design" позволит разрешить проблемы совместимости с функциями энергосбережения современных процессоров и видеокарт (например, C6).

Блоки питания Triathlor FC от Enermax

Благодаря накопленному опыту и новым технологиям Enermax успешно разрабатывает системы охлаждения для блоков питания. И здесь Triathlor FC не стал исключением. Производитель установил 120 мм вентилятор T.B.Silence на 12 см со временем наработки на отказ 100 000 часов. Продвинутый контроль скорости вращения вентилятора позволяет изменять ее в зависимости от температуры и нагрузки PSU. Скорость вращения изменяется в пределах от 500 до 900 об/мин.

Не забыли в Triathlor FC и об укладке кабелей. Система модульная, что позволяет оставить лишь только те, кабели, которые необходимы в данный момент. Сами кабели плоские, черного цвета. Enermax укомплектовали блоки питания возможность подключение до трех 6+2P (8P) PCI-E коннекторов. Таким образом, блоки питания Triathlor FC можно использовать в системах с несколькими видеокартами.

Автор: Slon
Источник: Железный сайт



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 21.02.2013 14:26
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи