Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Cooler Master представили новый корпус в двух модификациях
Cooler Master представили новый корпус в двух модификациях
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Андрей Миронов   
27.02.2013 17:40

Scout 2 Advanced выйдет в редакциях Ghost White и Midnight Black

Сегодня компания Cooler Master объявила о доступности Scout 2 Advanced в вариантах Ghost White и Midnight Black. В Cooler Master сообщают, что представили корпус в обновленном виде, чтобы удовлетворить пожелания геймеров. Ghost White будет выпущен ограниченным тиражом. Он имеет вентиляторы с LED подсветкой белого цвета на фронтальной панели и дополнительный задний вентилятор. Кроме того, производитель пересмотрел расположение пылевого фильтра, чтобы он лучше защищал корпус от попадания пыли внутрь.

Корпус Scout 2 Advanced Ghost White

Вариант Scout 2 Advanced Midnight Black имеет теже усовершенствования, но получит вентиляторы черного цвета с красной LED подсветкой. Рекомендованная производителем цена составляет 109,99$. Cooler Master напоминают, что цена и дата появления в продаже будет отличаться для различных регионов.

Scout 2 Advanced может принять на борт до трех накопителей 5.25 дюйма, семь жестких дисков, два твердотельных накопителя. Здесь поместятся полноразмерные видеокарты NVIDIA GTX 690 или AMD HD 7990 (для этого придется снять корзину для жестких дисков. Корпус позволяет организовать мощную систему охлаждения, благодаря наличию девяти посадочных мест под 120-ти миллиметровые вентиляторы. Причем два из них находятся на боковой стенке для охлаждения видеокарт.

Автор: Slon
Источник: Железный сайт



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 27.02.2013 17:43
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи