Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Представлен кулер Xigmatek Dark Knight SD1283 в белом цвете
Представлен кулер Xigmatek Dark Knight SD1283 в белом цвете
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
04.03.2013 21:45

Xigmatek выпустили Dark Knight SD1283 в редакции Night Hawk Frostbourne

Чуть менее года назад компания Xigmatek анонсировали процессорный кулер Dark Knight SD1283 Night Hawk Edition, который был целиком черного цвета, включая вентилятор, пластины радиатора и тепловые трубки. И вот спустя год черный рыцарь Dark Knight SD1283 сменил «свой плащ» на белый и обрел новое имя Night Hawk Frostbourne Edition.

Xigmatek Dark Knight SD1283 в белом цвете

Конструкция кулера осталась без изменений. Радиатор Dark Knight SD1283 включает в себя три тепловые трубки, которые отводят тепло от чипа с использованием технологии прямого контакта с крышкой процессора. Также на месте и в той же конфигурации Xigmatek оставили и алюминиевые рёбра. Только на этот раз пластины и тепловые трубки окрашены в черный цвет.

Габариты новой модели составляют 120 х 50 х 159 мм, а вес радиатора равен 406 гр. Представители Xigmatek заявляют, что белый цвет Dark Knight SD1283 приобрел благодаря нанесению керамического покрытия. Как сообщается, помимо декоративной функции покрытие положительным образом сказывается на теплообмене.

Night Hawk Frostbourne Edition - новая редакция кулера Xigmatek

120-ти миллиметровый вентилятор белого цвета поддерживает технологию широтно-импульсной модуляции и скорость его вращения изменяется в интервале 800 - 1400 об/мин. Производитель заявил уровень шума на уровне 16 дБА. В минуту вентилятор прокачивает до 60 кубических футов воздуха. Воздух в системник попадает из окружающего пространства, а вместе с ним и пыль, которая оседает на комплектующих и радиаторе кулера. Все это приводит к ухудшению теплообмена и даже выходу из строя комплектующих. Чтобы этого избежать, данный пылесос зелмер позволит вам регулярно убираться в комнате.

Система охлаждения процессора Xigmatek Dark Knight SD1283 может рассеять до 160 ватт тепловой энергии. Как сообщает производитель, новая модификация Dark Knight SD1283 имеет все необходимое для установки на актуальных платформах AMD и Intel.

Автор: Administrator
Источник: Железный сайт



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 07.10.2015 12:19
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи