Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Новые видеокарты от компании Asus: GeForce GTX 670 и ARES II
Новые видеокарты от компании Asus: GeForce GTX 670 и ARES II
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
07.03.2013 21:51

Asus представили «малышку» GeForce GTX 670

Основной особенностью референсного образца видеокарты GeForce GTX 670 стала укороченная PCB. Правда, партнеры NVIDIA по какой-то причине игнорируют эту особенность NVIDIA GeForce GTX 670 и не используют ее. Исключение составили Zotac, которые выпустили свою модель, и вот теперь, укороченную версию GeForce GTX 670 представили Asus.

Asus представили «малышку» GeForce GTX 670

Как сообщает ресурс TechPowerUp, новая Asus GeForce GTX 670 получила новую систему охлаждения под названием DirectCU Mini. Видеокарта без проблем может быть установлена в малогабаритные компьютерные корпуса. Через некоторое время видеокарта появится в продаже комплектующих. Asus GeForce GTX 670 имеет длину всего 17 см.

На борту видеокарта имеет 2 Гб графической памяти GDDR5, а также чип GK104, имеющий 1344 ядра CUDA. К сожалению, пока ничего не сообщается о частотной формуле Asus GeForce GTX 670. А по поводу сроков, сказано лишь то, что видеокарта появится на рынке уже скоро.


Видеокарта Asus ARES II поступила в российскую розницу

Видеокарта Asus ARES II появилась в магазинах российской столицы, где она выложена по астрономической цене 47 550 рублей. Частотная формула Asus ARES II - 1050/6600 МГц. Напомним, что данный монстр включает в себя два графических процессора и несет на борту 6 Гб GDDR5, которая обладает 384-битным интерфейсом.

Видеокарта Asus ARES II поступила в российскую розницу

На крепежную планку видеокарты Asus ARES II выведены 2 порта DVI, а также 4 DisplayPort. Таким образом, изображение с Asus ARES II может выводиться одновременно на шесть мониторов. Для подключения дополнительного питания, видеокарта имеет целых три 8-ми контактных разъёма. И, пожалуй, самой оригинальной частью видеокарты Asus ARES II можно назвать ее систему охлаждения. Этот гибридный кулер сочетает в себе вентилятор и водоблок.

Стоит отметить, что у Asus ARES II есть и конкурент в лице 2-х ядерного монстра PowerColor Radeon HD 7990, который стоит тысяч на 15 дешевле. Но любители эксклюзива и люди с достатком не смогут пройти мимо Asus ARES II. Данная видеокарта выпущена ограниченным тиражом и по ряду параметров уникальна.

Автор: Administrator
Источник: Железный сайт



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 13.10.2015 13:18
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи