Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Процессорные кулеры Noctua NH-U12S и NH-U14S
Процессорные кулеры Noctua NH-U12S и NH-U14S
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Андрей Миронов   
08.04.2013 13:49

Noctua представили свои новые системы охлаждения NH-U12S и NH-U14S

Сегодня компания Noctua представили последние модели процессорных систем охлаждения из серии NH-U. Первая это NH-U12S со 120-ти миллиметровым вентилятором NF-F12 и NH-U14S со 140 миллиметровым вентилятором NF-A15. К слову, Noctua NH-U14S является первой моделью в данной серии со 140 мм вентилятором. Оба процессорных кулера имеют новую конструкцию, позволяющую совмещать их установку с модулями памяти с высокими радиаторами.

Процессорный кулер Noctua NH-U12S

Первыми в данной серии NH-U появились системы охлаждения Noctua NH-U12 и NH-U9. Как заявляет производитель, нынешние кулеры NH-U12S и NH-U14S являются результат 10-ти летнего развития и внедрения новых технологий.

Процессорный кулер Noctua NH-U12S

Noctua NH-U14S имеет в своей конструкции шесть тепловых трубок. На сегодняшний день он становится наиболее эффективным и тихим в модельном ряду Noctua. Во многом этого удалось добиться благодаря 140 миллиметровому вентилятору NF-A15, поскольку он работает на пониженной скорости вращения при сохранении эффективности.

Процессорный кулер Noctua NH-U14

Оба кулера NH-U12S и NH-U14 имеют поддержку PWM для регулировки скорости вращения посредством BIOS материнской платы.

Обе воздушные процессорные системы охлаждения NH-U12S и NH-U14S имеют новую конструкцию радиатора для максимальной совместимости с модулями памяти. В результате с глубиной пластин 45 мм кулер NH-U12S не будет нависать над слотами памяти даже с двумя вентиляторами. Такая конструкция обеспечивает полную совместимость с модулями памяти, имеющими высокие радиаторы или дополнительными вентиляторами для их охлаждения. Глубина ребер Noctua NH-U14S составляет 52 мм. Данная модель была сделана под сокет LGA2011 и не нависает над слотами памяти на данной платформе.

Процессорный кулер Noctua NH-U14

В комплекте с кулерами поставляется все необходимое для монтажа на различных платформах, термоинтерфейс NT-H1 и гарантия производителя. И о самом интересном. NH-U12S будет поставляться с рекомендованной ценой 64,9$, а NH-U14S с рекомендованной ценой 74,9$.

Автор: Slon
Источник: Железный сайт



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 08.04.2013 13:55
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи