Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Планшетный ПК Acer Aspire P3
Планшетный ПК Acer Aspire P3
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
11.04.2013 07:11

Acer Aspire P3: гибридная модель планшета и ультрабука

Компания Acer представила свой новый продукт, который представляет собой гибридное мобильное устройство с чертами планшета и ультрабука. Новинка получила название Aspire P3. Новый планшет является развитием модели Iconia W700 и функционирует на платформе Windows. Как сообщает производитель, релиз данной модели состоится в начале мая.

Acer Aspire P3: гибридная модель планшета и ультрабука

К сожалению, выбрать операционную систему для Acer Aspire P3 будет невозможно, поскольку поставляться планшет будет исключительно с Windows 8. Acer позиционирует Aspire P3, прежде всего, как ультрабук. Об этом свидетельствует его название. Но вот конструкция Aspire P3 представляет собой слайдер, что совсем не характерно для ультрабуков. Да и аккумулятор, скорее всего, будет слабее, чем у среднего ультрабука, например, аккумуляторов HP. Кстати, аккумуляторы HP в большом ассортименте Вы можете найти в онлайн магазине дробак. Также представлены аккумуляторы и других известных брендов.

Представители Acer не разглашают характеристики ультрабука Aspire P3, однако некоторые специалисты уже сделали вывод о них по внешнему виду и габаритам устройства. Скорее всего, диагональ устройства составит 11,6 дюйма. Не очень много и вполне удобно в качестве работы именно, как с планшетом. Дисплей Acer Aspire P3 будет иметь разрешение 1600х900 точек. Объем твердотельных накопителей, устанавливаемых в Aspire P3, будет иметь от 32 до 128 Гб информации.

В основе аппаратной платформы Acer Aspire P3 будет лежать чипсет и процессор от Intel. В этой модели будут устанавливаться различные модели CPU от Celeron до Core i7. Такое разнообразие о Acer вызвано желанием закрепить модель Aspire P3 во всех ценовых категориях на рынке. Помимо этого, это позволит делать, как дорогие, так и дешевые модели. Ведь купить ультрабук по цене +1000$ сможет не каждый. А вот, если начинать планшет маломощным железом, то он будет пользоваться спросом у широкого круга покупателей. Итак, новый гибрид планшета и ультрабука Acer Aspire P3 выйдет в мае.

Автор: Administrator
Источник: Железный сайт



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 07.10.2015 21:19
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи