Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Мобильные процессоры
Мобильные процессоры
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
16.05.2013 20:22

Мобильные процессоры второго поколения, сменившие Llano, и названное Trinity, представила компания AMD. Приняв во внимание все недостатки предшествующих разработок, с той целью, чтобы их потребители все-таки смогли пользоваться тем процессором, который они желают иметь в компьютерах, инженеры компании начали разработку AMD Trinity. Процессоры, представляющие линейку Llano, оказались только переходящим этапом при переходе к усовершенствованным продуктам, в последнем ряду Trinity. Более совершенную графическую зависимость и непосредственно процессор, компания разместила на площади одного кристалла. Необходимо заметить, что в зависимости от нагрузок, разрабатываемый модуль наделен возможностью разделять нагрузку между собой и графическим процессором. Люди пользующиеся процессорами Llano заметили тот момент, что он устроен довольно хорошо, но они бы желали иметь мощность немного сильнее, чем представленная мощность.

Мобильные процессоры AMD

Сконцентрировать на себе взгляды всех целевых групп покупателей обеспечить фурор и известность компании, смогли бы улучшения и максимизация такого типа. На первый взгляд процессоры смотрятся почти одинаковыми, они подобны предшественникам из поколения Llano, но изменения все же имеются. В общем, устройство структуры Trinity аналогично структуре Llano, но это так кажется. На практике, значительная часть на более низком уровне составляющих подверглась переработке. При сравнении кристаллической площади Trinity с кристаллом Llano, становится видно, что габариты площади Trinity увеличены на восемь процентов. Никаких изменений не претерпела технология производства процессоров AMD, Trinity создан по тридцати двух нано метровому процессу Globalfoundries с использованием SOI. Может показаться странным? Ответ выглядит таким: компания представляет собственные процессоры как доступные, моментальные решения, которые позволяют сделать обслуживание компьютеров быстрым и качественным . Стоимость возрастает при изменении процесса производства, а компания не желает терять своих клиентов, которых не так и много.

В ближайшее время компанией запланировано разработать еще шесть процессоров, которые будут направлены на разные целевые группы потребителей. Так, процессор A8 - пять тысяч восемьсот K работает при частоте 3.8 гигагерц, при применении функции Turbo Mode – 4.2 гигагерц, а процессор A8 - пять тысяч шестьсот работает с частотой 3.6 гигагерц при применении функции Turbo Mode – 3.9 гигагерц. На оба процессора необходимо затратить сто ватт энергии. Такие устройства как A6 и A4, которые станут потреблять шестьдесят пять ватт энергии, будут представлять линейку Trinity.

Автор: Slon
Источник: Железный сайт



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 16.05.2013 20:25
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи