Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Материнские платы Asus Z87 ROG
Материнские платы Asus Z87 ROG
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Автор: Андрей Миронов   
04.06.2013 07:21

Asus представили материнские платы Z87 из серии ROG

Компания Asus представили спецификации трех новых представителей семейства ROG. Это материнские платы на базе набора микросхем Z87. Все продукты ориентированы на геймеров и компьютерных энтузиастов. Они имеют богатое оснащение и широкий набор возможностей. Новые платы называются Maximus VI Extreme, Maximus VI Gene, Maximus VI Hero.

Материнская плата Asus Maximus VI Extreme

Старшей в этой группе новинок является материнская плата Maximus VI Extreme, которая создана для экстремального разгона и покорения новых рекордов. Maximus VI Gene предлагает все преимущества материнских плат ROG в компактном форм-факторе microATX. Maximus VI Hero предлагает все необходимое для удобства геймеров. Все три продукта поставляются с обновленным ROG UEFI BIOS, который предоставляет расширенные настройки системы.

Все модели Asus Z87 ROG собирались с использованием компонентов класса премиум, чтобы обеспечить стабильную работу и длительную эксплуатацию.  Бесперебойное питание CPU и RAM обеспечивает Extreme Engine Digi+ III, дроссели 60A BlackWing, конденсаторы 10K Black Metallic и NexFET MOSFETs. Среди новых возможностей производитель отмечает второе поколение технологии T-Topology DRAM для генерации более высоких частот на модулях памяти под нагрузкой.

Материнская плата Asus Maximus VI Gene

ROG UEFI BIOS имеет функцию безопасного удаления данных с SSD и восстановления производительности твердотельного диска для чего в его состав входит стороннее программным обеспечением. Все три материнских платы поддерживают технологию RAMDisk, которая организует до 80 процентов системной памяти в сверхскоростной диск со скоростью передачи данных 10000 Мб/сек. Это в 20 раз превышает параметры SSD SATA. Материнская плата имеет четыре слота PCIExpress x16 и поддерживает организацию графических массивов 4-way SLI и AMD CrossFireX.

Материнская плата Maximus VI Extreme имеет специальную OC Panel для удобства оверклокеров. Поддерживается установка частот процессора выше 7000 МГц, памяти выше 4000 МГц. В режиме Normal панель устанавливается в отсек 5.25 на дисплее 2.6 дюйма можно смотреть информацию основные частоты и температуры, скорости вентиляторов, а также управлять ими. Для тех, кому понадобится экстремальный разгон OC Panel переводится в режим Extreme. В панели интегрированы датчики Subzero Sense и VGA Hotwire. Это позволит контролировать процесс при экстремальном охлаждении и менять напряжения видеокарты на аппаратном уровне. Также поддерживаются "фичи" Slow Mode и Pause Switch.

Материнская плата Asus Maximus VI Hero

В комплект поставки Maximus VI Extreme входит плата расширения mPCIe Combo II, которая добавляет дополнительные разъемы, не занимая слот PCI Express. На ней присутствуют чипы Bluetooth 4.0 и 802.11ac Wi-Fi, а также коннектор стандарта M.2 (NGFF - Next Generation Form Factor), предназначенного для подключения новых ультратонких SSD.

Ниже можно посмотреть демонстрационный ролик материнской платы Maximus VI Extreme:

Dim lights Embed Embed this video on your site

Автор: Slon
Источник: Железный сайт



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 04.06.2013 07:26
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи