Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Настольный компьютер Giada D2308
Настольный компьютер Giada D2308
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Андрей Миронов   
18.06.2013 11:49

Giada выпускают производительный компактный десктоп

Giada Technology запустили в производство один из самых мощных мини-компьютеров на рынке. Название новинки D2308. Компьютер использует процессоры Intel Core i5/i7 (Haswell) и видеокарты NVIDIA GTX 650. Данная платформа, по мнению производителя, будет востребована, как дома, так и в бизнесе. Giada D2308 также имеет 3 антенны для максимального уровня приема сигнала беспроводной связи (до 450 Мбит/с).

Giada выпускают производительный компактный десктоп

Мини-компьютер D2308 также хорошо подходит для использования на производстве, в продвинутых системах регулирования движения, безопасности, мониторинга и наблюдения. Также он может применяться в коммерческих терминалах, а также других сферах, где требуется небольшие габариты, простота использования и надежность. При своих скромных размерах Giada D2308 предлагает беспрецедентную производительность для своего класса. По сравнению с прошлым поколением подобной техники производительность увеличилась на 15 процентов. Во многом данный результат достигнут благодаря использованию CPU Haswell с TDP до 70 ватт.

В компьютере Giada D2308 имеются два слота SO-DIMM, в которые можно установить до 16 Гбайт памяти DDR3-1333/1600 RAM. Дополнительно в системе установлен еще 1 Гбайт встроенной VRAM. На материнской плате также имеются два слота mini-PCIe, посредством которых можно подключать периферийные устройства. За звук отвечает 5.1 канальный аудиочип ALC662. Имеется гигабитный порт Ethernet, в внутри компьютера предусмотрено место для установки 2.5 дюймового привода SATA.

Мини-компьютер Giada D2308 также оснащается модулями Bluetooth и Wi-Fi 802.11 a/b/g/n. Разработчики позаботились об установке полного спектра современных интерфейсов для удобной работы пользователя. На передней панели имеются разъем для подключения микрофона/наушников, 2х USB 2.0 и 3х USB 3.0, а также картридер 4 в 1 с поддержкой карт памяти SD/MMC/MS/MS PRO. Внутренние интерфейсы представлены коннектором TPM и портом SATA с разъемом питания.

Система Giada D2308 оборудована Phoenix EFI BIOS с поддержкой ACPI. Заявлено о полной совместимости с популярными операционными системами, среди которых Windows XP, Seven, 8, Linux.

Автор: Slon
Источник: Железный сайт



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 18.06.2013 11:51
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи