Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Ноутбук Eurocom Scorpius 2.0
Ноутбук Eurocom Scorpius 2.0
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Андрей Миронов   
24.06.2013 10:55

Eurocom оснастили ноутбук Scorpius 2.0 CPU Haswell и NVIDIA GTX 780M

Компания Eurocom сообщили о начале поставок мобильных рабочих станций Scorpius 2.0, которые оснащаются процессорами Intel Core i7 (Haswell) и двумя видеокартами NVIDIA GeForce GTX 780M в связке SLI. По мощности установленного "железа" EUROCOM Scorpius 2.0 является действительно рабочей станцией, поскольку назвать его ноутбуком можно с натяжкой.

Eurocom оснастили ноутбук Scorpius 2.0 CPU Haswell и NVIDIA GTX 780M

Ноутбук Eurocom Scorpius 2.0 ориентирован на использование в профессиональной сфере и может дать фору большинству стационарных ПК. Scorpius 2.0 имеет дисплей с диагональю 17.3 дюйма и может иметь различные конфигурации железа. В топовом варианте модель мобильным процессором Core-i7-4930MX производства Intel. Две видеокарты NVIDIA GeForce GTX 780M предлагают в общей сложности 8 Гбайт видеопамяти GDDR5, 3072 ядра CUDA, 256 текстурных модулей и 64 блока растеризации.

По выбору пользователя ноутбук Eurocom Scorpius 2.0 может комплектоваться и связкой видеокарт семейства Quadro, а также AMD Radeon. Ноутбук может иметь до 32 Гбайт памяти DDR3, работающей на частоте 1600 МГц. В Scorpius 2.0 есть возможность подключения до 5 устройств хранения данных, включая два твердотельных диска с интерфейсом mSATA. Производитель также щедро оснастил Scorpius 2.0 всевозможными интерфейсами.

Для вывода информации на внешние дисплеи и потоковой передачи предусмотрены порты Thunderbolt, HDMI 1.4a, S/PDIF. Кроме этого, в наличии имеются 4х USB 3.0, комбо USB 2.0 и eSATA. Порт Thunderbolt является одной из последних технологий, разработанных для поддержки устройств хранения данных с высокой пропускной способностью и дисплеев высокого разрешения. Рабочая станция EUROCOM Scorpius 2.0 имеет подсветку клавиатуры, что поможет при работе в помещениях с плохим освещением.

Автор: Slon
Источник: Железный сайт



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 24.06.2013 10:57
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи