Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Новые телевизоры Philips уже в России
Новые телевизоры Philips уже в России
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
28.06.2013 14:38

Компания TP Vision представили в нашей стране линейку телевизоров Philips

Компания TP Vision провели в российской столице мероприятие под названием «За горизонтами возможностей», на котором были продемонстрированы новые телевизоры 2013 года. В качестве их главных достоинств называются наличие Philips Smart TV, качество изображения, стильный дизайн и другие характеристики, интересующие покупателей.

Компания TP Vision представили в нашей стране линейку телевизоров Philips

Новые телевизоры имеют изящный корпус без рамки, а дизайн весьма легкий и изящный. Модель телевизора Philips DesignLine не имеет основания и фактически смотрится, как единая стеклянная панель, которая переходит из чёрного цвета в прозрачный. Серия телевизоров 6000 использует 2-х ядерный процессор, что позволяет выдавать улучшенное изображения, плавное воспроизведение и использование различных дополнительных «фишек». Плавность изображения определяется рядом параметров, среди которых частота обновления и видеопроцессора, сканирования подсветки, усиления яркости BrightPro, микродиммирования. У моделей серии данные показатели могут отличаться. Ну а в том, где купить телевизор по сходной цене наш совет не нужен. Все давно знают, что недорогие телевизоры есть на сайте Tehnocentrum.

Некоторые модели серии имеют вывод стереоскопического изображения (технология 3D Max активная или Easy 3D пассивная), регулировку глубины 3D, а также конвертацию 2D изображения в 3D. Кроме этого, на дисплей можно выводить 2 разных видеоряда (может понадобиться в коллективной игре). Функция под названием Ambilight даёт мягкое свечение вокруг телевизора на стене, что снимает напряжение с глаз, усиливает впечатление от изображения. Есть также функция корректировки цветопередачи LED под цвет стен.

Благодаря Philips Smart TV пользователю будут доступны многочисленные приложения и популярные кинотеатры онлайн. Также стоит назвать сервисы Яндекс, ivi, Tvigle, Play, Zoomby, NOW.RU, Stream, YouTube и другим. Имеется также встроенная поддержка Twitter и Facebook. То есть Вы сможете смотреть телевизор и общаться в сетях. Для облегчения управления производитель разработал новые пульты ДУ. На их обратной стороне есть клавиатура с поддержкой русского языка. Активизация кнопок на нужной стороне происходит при помощи гироскопа.

Кроме того, управление может производиться с использованием приложения Philips MyRemote, предназначенного для мобильных устройств. Также с его помощью возможна передача фотографий, музыки и видео с телевизора на мобильное устройство и наоборот. Такая функция, как Multiroom дает возможность направлять на другие телевизоры цифровую трансляцию, а посредством технологии Wi-Fi Miracast упрощается передача цифрового контента с мобильных  девайсов на телевизор.

Автор: Administrator
Источник: Железный сайт



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 11.04.2016 18:03
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи