Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Компания Securifi представляет новый роутер Almond
Компания Securifi представляет новый роутер Almond
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
13.08.2013 21:16

Представители компании Securifi представили вниманию публики новый роутер Almond. Данное устройство засветилось еще в январе во время представления концепта Almond. Данный роутер отличается, прежде всего, сенсорным дисплеем и двумя MIMO антеннами.

Компания Securifi представляет новый роутер Almond

В настоящий момент роутер полностью готов к продаже. Поставляемые модели Almond уже имеют настроенную на фабрике WiFi сеть с шифрованием. При этом пользователь может самостоятельно сменить режим шифрования. Устройство поддерживает стандартное шифрование WEP/WPA/WPA2. Если Вы сами не разбираетесь в вышеуказанных терминах, то следует обратиться обслуживание компьютерных сетей вот сюда, где Вам помогут приобрести и настроить оборудование.

Первое, что бросается при взгляде на новый маршрутизатор Almond, это установленный на его корпусе сенсорного дисплея с диагональю 2,8 дюйма. Его разрешение составляет 320х240 точек. Данный дисплей предназначается для предоставления пользователям доступа к управлению сигналом, а также прочим расширенным функциям. Помимо дисплея маршрутизатор может похвалиться довольно скромным проводным подключением с 2-мя портами Ethernet (скорость соединения 100 Мб/с). Кроме того, имеется быстрая беспроводная связь (до 50-ти клиентов могут подключаться на скорости до 300 Мбайт/сек).

Раммохан Маласани, который является исполнительным директором компании Securifi сказал буквально следующее. Благодаря роутеру Almond, компания Securifi изменила способ, посредством которого пользователи занимаются настройкой и управлением беспроводными маршрутизаторами. В компании считают, что элегантный интерфейс и дизайн соответствует сознанию современных потребителей на рынке. Притом, что устройство уже полностью готово, на мировой рынок оно попадет ни разу. Раммохан Маласани сказал, что сначала компания постарается удовлетворить спрос на рынке Японии.

Автор: Administrator
Источник: Железный сайт



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 08.10.2015 08:39
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи