Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Epson представили B-310N
Epson представили B-310N
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
14.08.2013 07:38

Многие знают, что лазерные принтеры имеют цену значительно выше струйных. Ведь они обеспечивают лучше качество печати, обладают большей производительностью и используют в работе дорогостоящие расходные материалы. Офисные потребители вполне могут использовать струйный принтер Epson B-310N вместо лазерного.

Epson представили B-310N

Новая модель разработана с целью альтернативы лазерным устройствам. Принтер Epson B-310N имеет минимальный расход материалов, функцию фотопечати, а также высокую производительность. С целью увеличения производительности и оптимизации работы B-310N в принтер можно ставить 3 различных совместимых черных картриджа. В результате устройство может функционировать в режиме дуплексной печати.

Принтер Epson B-310N сделан с соблюдением лучших традиций линейки. Промышленный дизайн и габариты принтера придают ему вид профессионального продукта. Классический дизайн включает в себя серый корпус квадратной формы, черный пластик на передней панели, а также минимальное число кнопок и индикаторов. Этим он отличается от яркого и оригинального canon mp620, который можно купить в онлайн магазине inksystem.

По функциональным возможностям принтер напоминает старшую модель B-500DN. Лоток принтера способен принять до 500 страниц и бумагу в него можно загружать целыми пачками. Установки не позволяют осуществлять 2-х стороннюю печать. Однако ее вполне можно настроить самостоятельно. Картридж черного цвета увеличенного объема. Его ресурс составляет 3 тысячи страниц, а цветного 3500 страниц.

Ранее уже сообщалось, что B-310N умеет работать с совместимыми картриджами черного цвета с ресурсом 5000-8000 страниц. Крупные офисы вполне смогут работать с данным принтером несколько месяцев и не иметь необходимости менять картридж. Данная модель может быть поставлена в один ряд с лазерными принтерами по данному показателю. Панель управления B-310N имеет кнопками вкл/откл, продолжения, отмены, четыре навигационные клавиши. Для напоминания о зарядке принтера чернилами и бумагой имеются индикаторы. На информационном дисплее подробно показывается состояние принтера.

Данной модели не хватает беспроводной связи и подсветки дисплея. Причем, здесь непонятно, чем вызвана такая экономия. А беспроводная связь может быть очень полезной для офисов и ее отсутствие – это серьезный минус в конкурентной борьбе.

Автор: Administrator
Источник: Железный сайт



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 13.01.2016 21:45
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи