Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Интерес к PC у пользователей пока ещё есть
Интерес к PC у пользователей пока ещё есть
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
15.08.2013 17:55

Компания IDC проводила по заказу компании Intel исследования в США. Это можно назвать исследованиями цифровой зависимости населения, цель которого выявить реальную потребность пользователей к персональным компьютерам.

Интерес к PC у пользователей пока ещё есть

По результатам исследования 97 процентов жителей в штатах используют PC (персональные компьютеры) как основное вычислительное устройство. Как сообщает ресурс DigiTimes, 41 процент опрощенных людей собираются «апгрейдить» свой компьютер в следующем году, а 54 процента хотят купить новый ПК. Насчет бытовой техники точной статистики не приводится, но многие хотели бы обновить и ее. А ведь сделать это очень просто. Достаточно зайти на absolutua.com, выбрать интересующий Вас товар и заказать доставку. Купить товар в онлайн магазине Absolutua очень просто и быстро.

Среднестатистический житель Америки затрачивает на использование всяких цифровых гаджетов (планшетов, смартфонов, ноутбуков, гибридных устройств или PC) более 43 часов в неделю. Около половины всего времени приходится на использование именно персональных компьютеров. Согласно тому же исследованию, в пользу персонального компьютера пользователи готовы отказаться от следующих вещей:

  • 73 процента от тренировок;
  • 71 процент от сладкого;
  • 65 процентов от кофеина;
  • 58 процентов от кабельного ТВ;
  • 33 процента от автомобиля.

Средний американец имеет компьютер 4-х летней давности и затрачивает примерно 13 минут в день для того, чтобы ждать основные операции. Среди них загрузки, открытие веб-страниц, выключения. Если смотреть за год, то на ожидание уходит три дня.

Исследование IDC показало, что потребителей интересует большая производительность за меньшие деньги. Желание купить или усовершенствовать свой компьютер определяется у пользователей прежде всего сочетанием вышеназванных параметров. Правда, как отмечают исследователи, большое число опрошенных не всегда четко понимают, какие плюсы имеет новое «железо».

Автор: Administrator
Источник: Железный сайт



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 08.10.2015 08:21
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи