Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Видеокарта KFA2 GeForce GTX 780 HOF
Видеокарта KFA2 GeForce GTX 780 HOF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Андрей Миронов   
11.09.2013 18:26

KFA2 представили видеокарту GeForce GTX 780 HOF

Компания KFA2 объявила о выпуске новой видеокарты на базе графического процессора GTX 780. Новый продукт отличается высокой частотой графического чипа, которая в режиме Boost достигает 1058 МГц. То есть, с фабрики видеокарта KFA2 GeForce GTX 780 HOF выходит разогнанной на 20 процентов по ядру.

KFA2 представили видеокарту GeForce GTX 780 HOF

GTX 780 HOF выпущена на печатной плате белого цвета, что делает видеокарту привлекательной и выделяющейся среди других продуктов на рынке. Производитель сообщает, что практически все компоненты видеокарты были переработаны и модифицированы по сравнению с референсной моделью.

Управление питанием видеокарты осуществляется чипами CHiL CHL8318 и IR3550 PowIRstage DrMOS 4.0. Схема питания KFA2 GeForce GTX 780 HOF организована по схеме 8 + 2 фаз и обеспечивает подачу тока на GPU до 480 ампер. Также сообщается о качественных конденсаторах POSCAP, срок службы которых в два раза больше стандартных. Кроме того, при сборке видеокарты использовались индукторы, рассчитанные на высокие значения тока.

Видеокарта KFA2 GeForce GTX 780 HOF

PCB выполнена в десять слоев для оптимальной маршрутизации сигналов. Подача такого большого количества питания требует и серьезной системы охлаждения для видеокарты GeForce GTX 780 HOF. Поэтому инженеры KFA2 использовали кулер, в основу которого была положена испарительная камера - Hybrid Vapor Chamber Heat Pipe. По словам производителя, новая технология имеет  эффективность теплопередачи в 30 раз больше, чем у меди. Два 90 миллиметровых вентилятора со специальными гофрированными лопастями имеют увеличенную эффективность охлаждения и пониженный уровень шума. Корпус кулера выполнен из анодированного металла, несгораемого поликарбоната и алюминия, отлитого под давлением.

В таблице ниже сведены основные спецификации видеокарты KFA2 GeForce GTX 780 HOF:

Спецификации видеокарты KFA2 GeForce GTX 780 HOF

Одним из новшеств, привлекающих внимание на видеокарте GTX 780 HOF, является новая функция Hyper Boost, которая действует как нагнетатель. Эффект от ее использования выражается 8%-ном увеличении тактовой частоты ядра. Это может понравиться любителям устанавливать рекорды в различных 3D бенчмарках.

Как сообщается, новая видеокарта обеспечивается 2-х летней гарантией и уже доступны в европейской рознице.

Автор: Slon
Источник: Железный сайт



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 11.09.2013 18:30
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи