Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Новый шедевр от Asus: Rampage IV Black Edition
Новый шедевр от Asus: Rampage IV Black Edition
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Андрей Миронов   
09.11.2013 09:28

Asus Republic of Gamers анонсировали свою новую материнскую плату Rampage IV Black Edition. Новый продукт предназначен для работы с процессорами Intel Core i7  LGA 2011. Плата разработана на базе набора микросхем Intel X79 и имеет ряд самых современных технологий ROG, которые предназначены для разгона и игровых приложений.

Новый шедевр от Asus: Rampage IV Black Edition

Материнская плата Rampage IV Black Edition имеет 8 слотов под модули оперативной памяти DDR3 (2800 МГц+). Поддерживается максимальный объем ОЗУ 64 Гбайт. Плата способная принять на борт массив из четырех видеокарт. Питанием платы занимается регулятор напряжения Extreme Engine DIGI+ III. В комплекте с материнской платой поставляется также дискретная звуковая плата SupremeFX Black. Asus также дополнили комплектацию платы приложением Assassin's Creed IV: Black Flag.

Новый шедевр от Asus: Rampage IV Black Edition

Плата реально порадует людей, занимающихся оверклокингом. Rampage IV Black Edition комплектуется OC Panel, позволяет вести мониторинг и настройку системы в режиме реального времени. Как говорят в Asus, экстремальный разгон еще никогда не был таким простым. Поддерживается создание графических массивов, как на базе видеокарт NVIDIA (4-way SLI), так и на GPU AMD (CrossFireX).

Новый шедевр от Asus: Rampage IV Black Edition

В качестве компонентной базы Asus использовали мосфеты NexFET, дроссели 60A, а также японские твердотельные конденсаторы. Системы на основе этой материнской платы побили уже множество рекордов в бенчмарках 3DMark11,  3DMark Fire Strike, 3DMark Vantage. Кроме того, на ней был установлен рекорд по частоте на памяти. Комплект G.Skill был разогнан до 4072 МГц в паре с процессором Core i7-4820k. Также плата показала самое высокое значение BCLK (197.16 МГц).

Новый шедевр от Asus: Rampage IV Black Edition

Материнская плата начнет поступать в розничную продажу в конце ноября по цене 429 евро. Ниже можно посмотреть рекламный ролик от производителя:

Dim lights Embed Embed this video on your site

Автор: Slon
Источник: Железный сайт



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 09.11.2013 09:32
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи