Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Asus представили полупрофессиональную звуковую карту Xonar D-KARAX
Asus представили полупрофессиональную звуковую карту Xonar D-KARAX
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
25.11.2013 12:50

Как сообщают в Asus данная модель разрабатывалась для инженеров музыкальной индустрии. С помощью Xonar D-KARAX певцы любители смогут записать свои композиции. Звуковая карта поддерживает воспроизведение 96 кГц / 24 бит. Имеется вход для микрофона, разъемы для подключения звуковой системы объемного звука 7.1. Соотношение сигнал / шум (SNR) составляет 106 дБ. Звуковые эффекты поддерживаются на уровне студии вокальных инструментов.

Asus представили полупрофессиональную звуковую карту Xonar D-KARAX

Производитель сообщает, что Xonar D-KARAX позволяет вести обработку звуковых данных в реальном времени. Певцы и композиторы смогут применить и прослушать созданные звуковые эффекты в режиме реального времени без задержки воспроизведения. Это довольно сложная функция, которая раньше была доступна лишь в профессиональных студиях звукозаписи.

При своих профессиональных возможностях звуковая карта Asus Xonar D-KARAX довольно просто управляется. Простой пользовательский интерфейс позволяет легко разобраться пользователю в том, что нужно делать. Звуковые эффекты студийного класса помогут исполнителю записать песню, схожую с эстрадными. Среди подобных фильтры нижних частот, вокальные эффекты, речевая коррекция, реверберация, динамическое усиление. И все это можно наложить на звук буквально в пару кликов мышью. Работать можно с различными звуковыми жанрами.

Asus представили полупрофессиональную звуковую карту Xonar D-KARAX

Звуковая плата Xonar D-KARAX построена на базе цифрового сигнального процессора Cirrus Logic DSP CS47028C. Благодаря этому  продукт позволяет вести запись с микрофона в высоком качестве с низким уровнем шума. При этом речь певца точно синхронизируется с фонограммой.  Для сравнения, звуковые карты без аппаратного DSP имеют задержку на входе до 500 мс. Xonar D-KARAX также разработана с использованием технологии Asus Hyper Grounding с многослойной печатной  платой. Это устраняет посторонние шумы, разделяет источник питания и цифровой сигнал от чувствительных аналоговых сигналов.



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 25.11.2013 12:52
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи