Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Новое устройство для сетевой безопасности от Fortinet
Новое устройство для сетевой безопасности от Fortinet
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
28.11.2013 13:55

Представители компании Fortinet объявили о выпуске нового устройство, которое предназначено для создания безопасной сети и предотвращения APT-атак FortiSandbox-3000D. Данная новинка работает в связке с межсетевыми экранами NGFW (Fortinet FortiGate). Кроме того, шлюз FortiMail (по защите электронной почты) сочетает в себе, как бы 2-х уровневую песочницу. Туда входит интерфейс приборов в реальном времени, своевременный анализ угроз, а также отчётность.

Новое устройство для сетевой безопасности от Fortinet

Данные экраны Fortinet будущего поколения являются первой линией обороны, которые сканируют трафик и снижают уровень угрозы. Они могут пригодиться при организации работы провайдеров, например, тех, кто предоставляет персональный интернет hideme. Перейдя по ссылке можно ознакомиться с различными тарифными планами компании. Межсетевые экраны Fortinet могут быть использованы совместно с FortiSandbox. В такой связке они могут проверять трафик и находить подозрительные файлы. После этого может быть установлен некоторый уровень защиты, который будет основан на базе полного цикла существования данной угрозы. Новая версия FortiMail 5.1, а также шлюзы, предназначенные для защиты электропочты способны находить подозрительные письма и отдавать их для подробного анализа на FortiSandbox.

Продукт FortiSandbox-3000D может быть развернут без каких-то дополнительных изменений в конфигурации сети. Как уже говорилось ранее, FortiSandbox-3000D может быть также встроен в платформы FortiMail и FortiGate, чтобы повысить вероятность обнаружения угроз и снизить их потенциальное число. Компания производитель Fortinet предлагает новую концепцию по разработки своей продукции. Она выражается в создании одного высокоэффективного и доступного устройства FortiSandbox, которое сочетает в себе все необходимые возможности по выявлению угроз, а также для обнаружения деятельности вредоносного кода посредством протоколов. В «базе» такого решения находится 2-х уровневая «песочница». Такой подход позволяет эффективно работать в соответствии со сложной методикой прямо на уровне виртуального устройства. Атаки на сети усложняются и поэтому требуют применения продвинутых методов контроля.

FortiSandbox обновляется прямо из лаборатории FortiGuard Labs, а также умеет отправлять сообщения об обнаруженных угрозах обратно в лабораторию прямо в реальном времени. Это позволяет быстро обнаруживать новые угрозы и нейтрализовывать их. Данная новинка делает предварительную проверку уже в песочнице, а затем включает запуск вредоносного кода в специальном изолированном системном окружении. Данное устройство создает необходимую среду для анализа подозрительного кода или высокого риска. Кроме того, проводятся исследования угрозы на полный жизненный цикл.



Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 08.10.2015 13:37
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи