Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа MSI представила продукты, ожидаемые геймерами
MSI представила продукты, ожидаемые геймерами
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
05.12.2013 12:40

Этими очень ожидаемыми продуктами оказались материнская плата маленького форм-фактора Z87I GAMING AC и укороченной видеокарты GTX760 GAMING ITX. Данные комплектующие позволят собрать малогабаритную игровую систему для любителей компьютерных игр. Компания MSI провела исследования рынка в этом направлении и пришла к выводу, что такие продукты для миниатюрных систем являются востребованными.

MSI представила продукты, ожидаемые геймерами

Результатом разработок стали материнская плата Z87I GAMING AC и видеокарта GTX760 GAMING ITX, которые легко размещаются в корпусе форм-фактора mini-ITX. При этом данные продукты сохранили практически все опции своих "старших братьев". Большое того можно сказать, что новинки имеют довольно продвинутый функционал. По своей производительности они не сравняться вот с этим с сервером HP ProLiant dl360p, но современные игры они потянут в отличном качестве.

Материнская плата Z87I GAMING AC, созданная на базе набора микросхем Z87, поддерживает работу с CPU Intel Core 4-го поколения. Работу в Сети обеспечивает контроллер Killer E2205, а также беспроводной модуль Wi-Fi 802.11ac. Сообщается также, что материнская плата собрана из компонентной базы, отвечающей требованиям фирменной концепции Military Class 4.

MSI представила продукты, ожидаемые геймерами

Следует отметить также и другие характеристики материнской платы MSI Z87I GAMING AC, среди которых можно выделить наличие портов eSATA, SATA III, а также USB 3.0. Вдобавок к этому есть видеовыходы HDMI, DisplayPort, DL-DVI-I и слот расширения PCI-Express 3.0 x16 с работой под дискретную видеокарту.

Видеокарта GTX 760 GAMING ITX имеет габариты примерно 170 x 111 x 41 миллиметров и систему в виде кулера с крупногабаритным вентилятором. Среди интерфейсов следует отметить порты HDMI, DL-DVI-I, Mini DisplayPort. Видеокарта несет на борту 2 Гбайт памяти GDDR5. Ширина шины памяти составляет 256 бит. Тактовая частота ядра составляет 1006 (штатная) и 1072 (в разгоне Boost) МГц. Тактовая частота памяти равна 6008 МГц.

MSI представила продукты, ожидаемые геймерами

MSI отмечают, что кулер видеокарты дает при меньших размерах (длина видеокарты 170 миллиметров) ту же производительность охлаждения, что и у остальных моделей. По словам производителя, это достигнуто благодаря особой форме крыльчатки вентилятора, которая значительно увеличивает поток воздуха. В итоге MSI заключают, что это самая лучшая компактная основа для игровой системы на современном рынке.

И о самом интересном - цене. Материнская плата Z87I GAMING AC имеет рекомендованную стоимость 200$, а видеокарта GTX 760 GAMING ITX обойдется в 270$.



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 08.10.2015 14:03
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи