Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа PowerColor представили свой новый продукт - видеокарту Radeon R9 280X TurboDuo OC
PowerColor представили свой новый продукт - видеокарту Radeon R9 280X TurboDuo OC
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator   
05.12.2013 16:51

TUL Corporation, один из основных производителей видеокарт на базе чипов AMD, выпустили новую высокопроизводительную модель, относящуюся к серии TurboDuo. Полное названием продукта - PowerColor TurboDuo R9 280X OC. Видеокарта имеет ядро на основе современной инновационной архитектуре GCN. Также производитель сообщает о том, что TurboDuo R9 280X OC поддерживает технологию AMD Eyefinity.

PowerColor представили свой новый продукт - видеокарту Radeon R9 280X TurboDuo OC

Представители PowerColor заявляют, что видеокарте по плечу современные игры на высоком разрешении и высокими настройками качества картинки. Ядро видеокарты TurboDuo R9 280X работает на частоте 880 МГц и доходит до 1030 МГц в результате динамического разгона. Частота памяти GDDR5 составляет 1500 МГц. Кстати, памяти на борту видеокарты 3 Гб, а графический процессор обращается к ней по интерфейсу 384 бит. Это позволяет видеокарте справляться с обработкой графических данных при высоких разрешениях.

PowerColor представили свой новый продукт - видеокарту Radeon R9 280X TurboDuo OC

Производитель не ограничился простым разгоном видеокарты. Попутно инженеры PowerColor заменили и охлаждение на видеокарте на кулер TurboDuo. Кроме того, сообщается, что новый продукт собран в соответствии с фирменной концепцией Gold Power Kit. Она включила в себя мультифазный дизайн питания платы, а также DirectFET и цифровое питание платы. Габариты видеокарты составляют 266,65 х 111,2 x 38 миллиметров.

PowerColor представили свой новый продукт - видеокарту Radeon R9 280X TurboDuo OC

Фирменный кулер TurboDuo оснащен двумя вентиляторами диаметром 90 миллиметров, благодаря которым тепло быстро отводится от радиатора в окружающее пространство. Сам радиатор состоит из медных тепловых трубок и массивного алюминиевого радиатора. TurboDuo R9 280X OC имеет два дополнительных разъема питания 6 и 8 пин. Для вывода сигнала на монитор предназначены 4 видеоразъема 2 Mini DisplayPort, DVI, HDMI.



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 21.06.2014 07:55
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи