Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Компания NZXT представили корпус Source 530 на рынках стран СНГ
Компания NZXT представили корпус Source 530 на рынках стран СНГ
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Андрей Миронов   
18.03.2014 21:47

По словам производителя данный продукт сочетает передовые характеристики, а также поддержку СВО, и все это по разумной цене. Корпуса NZXT Source инженеры проектировали с прицелом на простоту и доступность использования. У них есть полный набор наиболее важных характеристик. Новый корпус Source 530 уже доступен на российском рынке.

Компания NZXT представили корпус Source 530 на рынках стран СНГ

Материал корпуса Source 530 – сталь. Он имеет стильный внешний вид и неплохие функциональные возможности для своего класса. Одна из таких возможностей – это комплексная поддержка СВО. В корпусе можно будет установить радиатор высотой 360 миллиметров на верхней панели или на передней стороне 240 миллиметровый вентилятор. Кроме того, есть поддержка СВО Kraken X60 – собственной разработки NZXT.

Корпус NZXT Source 530

Помимо прочего, Source 530 дает возможность поставить до 9-ти вентиляторов. Три 120-ти миллиметровых или два 140-ка миллиметровых на верхней панели. Также два x 120 или два x 140мм или один x 200 мм на передней панели. На задней панели один 120 мм или один 140 мм. Во внутренний слот один 120 мм или 140 мм, а также два 120 мм на нижней стороне.

Корпус может пригодиться, как рядовым пользователям, так и такой группе людей, как моддеры, геймеры и оверклокеры. Корпус дает своему владельцу широкие возможности по модификации и при этом стоит недорого. Source 530 имеет модульные корзины для воздушных фильтров и жестких дисков. NZXT Source 530 представляет собой настоящий полнофункциональный корпус.

Корпус NZXT Source 530

Данная модель включила в себя самые последние технологические разработки компании NZXT. Здесь есть место для установки твердотельного диска 2,5 дюйма на обратной стороне лотка с материнской платой. Кроме этого, здесь имеется десяти портовый хаб с вентиляторами. Имеется также подсветка панели разъемов на светодиодах, а также стальные крепления для приводов типоразмера 5,25 дюйма.

Корпус Source 530 представители NZXT оценили в 89,99$.



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 18.03.2014 21:51
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи