Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа AC Ryan в сентябре выпустят медиаплеер UHD
AC Ryan в сентябре выпустят медиаплеер UHD
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Андрей Миронов   
21.03.2014 13:40

Согласно информации, опубликованной AC Ryan, в сентябре должен выйти их новый медиаплеер UHD. Одновременно с данным релизом будет представлен планшет с диагональю дисплея 7,9 дюйма, а также рекордер dvb-t2. Новый медиаплеер с разрешением 4K будет выпускаться под брендом Veolo. Это означает, что устройство будет базироваться на платформе Android.

AC Ryan в сентябре выпустят медиаплеер UHD

Проигрыватель Veolo 4K Smart UHD будет иметь процессор ARM с четырьмя ядрами, память объемом 2 Гб и флэш-память объемом 8 Гб. Новинка будет оснащаться интерфейсами USB 2.0 и 3.0, гигабитным интерфейсом Ethernet, модулем Wi-Fi, а также устройством для считывания карт памяти. Будет поддерживаться аудио поток 7.1. Медиаплеер 4K будет доступен в продаже осенью нынешнего года.

Одновременно с Veolo в AC Ryan планируют представить планшет на базе Android с диагональю 7,9 дюйма. Его названием будет ACR-VT97910 Tab 7.9X. Устройство получит 2-х ядерный ARM, память объемом 1 Гб, а также флэш-память емкостью 8 Гбайт. Разрешение дисплея будет составлять 1024x600 точек. На оборотной стороне планшета будет установлена камера с матрицей 2 мегапикселя. Аккумуляторная батарея будет иметь емкость 4000 мАч. Управляющей операционной системой будет  Android KitKat 4.2. Выпуск данного продукта планируется на июнь.

И третья новинка AC Ryan, запланированная на сентябрь, это Playon!DVR-T2 FullHD. Благодаря ему dvb-t2-tuner сможет писать цифровое телевидение.



Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 21.03.2014 13:42
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи