Железный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости железа Компания Gigabyte выпускает материнские платы GA-AM1M-S2P и GA-AM1M-S2H
Компания Gigabyte выпускает материнские платы GA-AM1M-S2P и GA-AM1M-S2H
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Андрей Миронов   
09.04.2014 12:18

Gigabyte заявили о выпуске первых плат с поддержкой процессоров AMD Athlon и APU Sempron будущего поколения. Они основаны на архитектуре 'Kabini'. Так на днях были представлены материнские платы GA-AM1M-S2P и GA-AM1M-S2H выполненные на основе платформы AM1. Новинки имеют множество интересных технологий и функций, включая  и технологий, которые разделяют их от соревнования, включая RTC Clock IC и Ultra Durable 4 Plus.

Компания Gigabyte выпускает материнские платы GA-AM1M-S2P и GA-AM1M-S2H

Функции CMOS нового APU 'Kabini' были интегрированы в APU. То есть, при удалении APU с платы, настройки CMOS сбрасываются на заводские. И даже если батарейка была на месте, все настройки теряются. Gigabyte решили данную проблему путем включения чипа RTC Clock, который сохраняет настройки CMOS при удалении APU.

Компания Gigabyte выпускает материнские платы GA-AM1M-S2P и GA-AM1M-S2H

Gigabyte также заявляют, что новые продукты серии AM1 имеют увеличенный срок службы по сравнению с конкурентами. Представители компании говорят, что им удалось добиться такого результата благодаря реализации концепции Ultra Durable 4 Plus. Она подразумевает использование высококачественной элементной базы и ряда фирменных технологий.

Компания Gigabyte выпускает материнские платы GA-AM1M-S2P и GA-AM1M-S2H

На новых моделях производитель использовал только твердотельные конденсаторы и транзисторы с низким RDS, бесперебойно работающих при повышенных температурах. Они имеют низкую потребляемую мощность, малые потери и более быстрое переключение. Данные элементы выделяют меньшее количество тепла. Фирменная функция DualBIOS защитит BIOS от различных неприятностей. На платах имеется 'Основной BIOS' и 'Резервный BIOS'. Из резервного можно будет загрузиться в случае неудачных экспериментов с первым, сбое питания при прошивке и т.п.

Также предусмотрена ESD защита USB и LAN. Каждый порт соединен с выделенным защитным фильтром, противостоящим электростатическим разрядам, скачкам напряжения и т.п. Процессоры Athlon и Sempron AM1 созданы на архитектуре 'Kabini' и имеют до 4-х ядер CPU, а также ядро Radeon R3 Series Graphics. Они поддерживают DirectX 11.2 и предлагают пользователю поддержку разрешения 4K через порт HDMI. Также новая платформа AM1 имеет поддержку USB 3.0 и SATA 3 (6 Гбит/сек).



Похожие материалы:

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Обновлено 09.04.2014 12:21
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заметили ошибку в тексте?

Сообщите админу - выделите текст с ошибкой и нажмите Shift+Enter.
Спасибо!

Подписка на новости сайта


Ваше имя или ник:

Ваш email:

Авторизация

Популярные статьи